Die vielen Positiven Bewertungen hier für das Hotel sind mir ein Rätsel und ich kann mir das nur so erklären das die meisten Gäste dieses Hotels noch nie wirklich in einem GUTEN Hotel waren. Das Gebäude ist schlicht und einfach ein häslicher Klotz, die äusere Anlage und der Poolbereich passen in das Jahr 1970 und sind schlicht und einfach nur alt und verrotet. Die Zimmer sind renoviert und schick, das ist richtig, leider sind diese aber auch extrem hellhörig und laut. Es wurden billig Türen ohne jeden Schallschutz verbaut, die Betten waren komplett durchgelegen und wir hatten beide nach 1 Woche furchtbare Rückenschmerzen. An einen entspannten kleinen Mittagschlaf war aufgrund des dauer Krachs aus der Küche und div. andere Gäste nicht zu denken, am WE. kommen Horden von Spaniern die einen Lärm machen da ist alles zu spät. Das Positive ist die Küche, die ist wirklich gut und das Personal ist auch sehr freundlich. Wohlgefühlt haben wir uns nie und der Erholungsfaktor war sehr gering. Wir können allen Menschen die Ruhe und Erholung suchen von diesem Hotel nur abraten.
Sauber wars, nett eingerichtet auch, leider die Betten eine Katastophe und alle 3 Tage kommt nachts um 2 die Müllabfuhr direkt unter das Zimmer und macht einen Krach das man senkrecht im Bett steht.
Die Küche ist wirklich gut, da gibt es nichts zu meckern, leider ist der Speiseraum sehr groß und extrem laut und unbehaglich von der Atmosphäre.
Das Internet kostet 25 Euro Extra und ist extrem langsam und von sehr schlechtem Datendurchsatz. Das Personal ist freundlich, Safe kostet auch Extra, Badehandtücher auch... überhaupt sind die Getränkepreise zimlich happig.
In der nähe von Wald und Strand. Restaurants und Cafes in der Umgebung sind bis auf eines im Winter alle geschlossen
Pool stamt noch auch den 70 Jahren, der Kracher ist aber das Fittnesstudio, die Geräte sind vollig verrostet und uhralt. Keine Frischluftzufuhr da das ganze in einem Loch im Keller untergebracht ist. Der Spa Bereich sieht auf den Bilder im Werbeprospekt toll aus ist aber leider viel kleiner und sehr düster, Und im Winter auch vollig überlaufen, man kann trokenen Fuses über den 5 m Pool laufen ohne dabei nass zu werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | oliver |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Verehrter Gast, dem Rätsel der vielen positiven Bewertungen müssen Sie sich selber Stellen. Vielleicht liegt das Rätsel an Ihren höchstpersönlichen Erwartungen und nicht an der Tatsache, dass 'die meisten unserer Gäste nie in einem guten Hotel waren' - eine etwas merkwürdige Art, Ihren Standpunkt zu unterstützen, glauben Sie nicht?. Übrigens: das Hotel wurde 20 Jahre später als Sie annehmen gebaut. Auch vermissen wir von Ihnen einen Vermerk über das Preis-Leistungsverhältnis ... (!). Ungeachtet unserer Verwunderung über Ihre Bewertung tut es uns aufrichtig leid, dass Sie wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden und wünschen Ihnen mehr Glück bei Ihrer nächsten Hotelwahl. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion