- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten Mitte Februar eine Woche im S'Entrador Playa und waren rundherum zufrieden. Schöne neu renovierte Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und dies ist in dieser Jahreszeit von Vorteil, da wir Sonne hatten. Ein sehr freundliches, aufmerksames Personal und eine ausgezeichnete Küche. Die reichliche Auswahl bei den Buffets, sowie die mallorquinische Ecke beim Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen.Auch beim Abendessen wurden viele spanische und mallorquinische Spezialitäten angeboten. Besonders schön fanden wir die Aufmerksamkeiten zu unseren Geburtstagen. Beim Abendessen gab es eine kleine Torte und ein Ständchen vom Personal. Wir haben unseren Urlaub noch nie zweimal am selben Ort und im selben Hotel verbracht, aber für die wunderschöne Insel Mallorca und das sehr gute Hotel S'Entrador Play machen wir eine Ausnahme und kommen wieder! Vielen Dank für den schönen Urlaub. Liebe Grüße Werner und Ursula
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Verehrte Gäste, liebe Ursula, lieber Werner, dass Sie Ihr 'Tabu' brechen, und - in unserem Fall - eine Wiederholung des Hotels anvisieren macht uns gleichermaßen stolz und dankbar. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. ... also bis zu nächsten Mal! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.