Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden, nächstes Jahr im Juni wieder

Überschaubares Hotel, sehr nettes aufmerksames Personal, stets hilfsbereit und gut gelaunt, schöne Zimmer (wir hatten die Poolseite), endlich mal geräumige Kleiderschränke :-)))) Guter Allgemeinzustand, gerade wird einiges erneuert, ohne Lärm, ohne Dreck, empfehlenswerte Halbpension, 3 Stockwerke, gut gemischtes Publikum, Ein Wort in eigener Sache, wir waren anläßlich meines 50. Geburtstags angereist, an diesem klopfte es nachmittags an unsere Zimmertür, eine Dame von der Rezeption brachte uns zwei Schokotörtchen verbunden mit einer ansprechend gedruckten Einladung des Hotels zu einer Flasche vorzüglichem Sekt an der Bar, begleitet von den besten Wünschen zum neuen Lebensjahr. Dafür hier nochmals unseren herzlichsten Dank, wir haben uns sehr darüber gefreut. Nächstes Jahr im Juni kommen wir wieder, da unsere Freunde beschlossen haben im Hotel & Spa S'Entrador Playa jeweils zwei 50. und einen 60. Geburtstag zu feiern. Wir freuen uns schon sehr darauf :-))))))))))))))))))))))

• Gut
  • Safe leider gegen Gebühr, das muß nicht sein, Hotel im Ganzen sehr ruhig, wer jedoch sein Zimmer auf der rechten Seite zum Pool bekommt, muß sich auf Geschirrgeklapper aus der Küche bis in den späten Abend einstellen, Betten sehr bequem, nicht durchgelegen, Zimmer sehr geschmachvoll eingerichtet(Neckermann Spartip), ausreichend groß, Telefon, TV und Klima, Balkon, Sitzgruppe drinnen und draußen, schönes Bad mit Badewanne, WC und Bidet, gut gefüllte Minibar, Preise okay, nur eine Steckdose(im Bad), insgesamt sehr empfehlenswert

• Ein Restaurant, zwei Essenszeiten nach Wunsch, ausreichend lange, Frühstück von 8. 00 Uhr bis 10. 30 Uhr, klasse, gut geführte Küche, große Auswahl, zwei Speisen werden vom lieben Chefkoch jeden Abend am Buffet zubereitet, er hat für jeden Wunsch ein offenes Ohr und immer ein Lächeln im Gesicht, Kellner schnell und sehr höflich, Getränkepreise moderat, vor Betreten des Speisesaals gibt es jeden zweiten Tag kleine Häppchen mit Wein oder Sekt als kleine Aufmerksamkeit des Hotels Buffet zum Frühstück und Abendessen stets wohlgefüllt, mit Riesenauswahl, abwechslungsreich und schmackhaft, eigene Ecke für Diabetiker

• Empfang sehr freundlich, Urlaub von der ersten Minute, Rezeption professionell besetzt, immer freundlich, immer aufmerksam und hilfsbereit, sehr zuverlässige Zimmermädchen, super sauber, nach vier Tagen Bettwäschewechsel,

• Strandfans sind hier richtig, 2 Minuten bis zum Sandstrand, Geschäfte beginnen ein Hotel weiter Richtung Hafen, in 15 Minuten kann der Hafen Cala Rajadas bequem erreicht werden, unterwegs Shoppen, sehr empfehlenswert die Casa de Oso(Bärenhaus) in 200m Entfernung, liebevoll geführt von Viola und Georg (Tip: Tapas, Steaks, Fisch...), wer hier nicht auf seine Kosten kommt ist selber schuld, Ausflug nach Porto Christo (Drachenhöhle und Hafen) empfehlenswert

Internetzugang etwas zu teuer, 15 Minuten 1,-€, gut sortierte Bar, großer Außenbereich rund um den Pool, Kinderspa mit tollen Animateuren, Showbühne, großer Spabereich für Erwachsene, Zugang für Hotelgäste kostenlos, spezielle Anwendungen gegen Gebühr (Preise akzeptabel), Tennisplätze in gutem zustand, am Pool ausreichend Platz, Sonne, halbschatten oder Schatten, jeder wie er mag ;-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Karl