In diesem überschaubarem vier Sterne Hotel konnten wir uns sehr wohlfühlen. Das Personal war immer freundlich und half bei allen Fragen. Auch wenn hier und da einiges an Farbe und neuen Möbeln ( Bar ) gut tun würde, waren die Zimmer o.k. Es waren überwiegend Deutsche Gäste zwischen 30 und 60 Jahren mit wenig Kindern im Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Ich denke das vor allem in der Vor - und Nachsaison, wenn noch nicht so viuel Trubel in Cala Ratjada ist, die beste Reisezeit für dieses Hotel ist. Die beste Reisezeit ist, wenn man nicht auf Party steht, wohl die Vor - und Nachsaison. Das Preis - / Leistungsverhältnis war o.k.
Die Größe des Zimmers war gut und auch der Balkon ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte. Das Bad hatte eine Waschbecken, Toilette, Duschwanne und ein Bidet. Es gab eine täglich aufgefüllte Minibar mit Preisen die auch nicht zu teuer waren. Im Schrank war auch ein Safe den wir aber nicht genutzt hatten.
Über die Qualität des Essens kann nicht gemeckert werden. Es war reichlich, abwechslungsreich und immer frisch. Einziger Negativpunkt ist der Kaffee aus dem Automat. Die Speisen würde ich International und Landestypisch bezeichnen. Vor allem die vielen kleinen Aufmerksamkeiten am Eingang des Speisesaals schafften schon zu Beginn des Essens eine schöne Stimmung. Die Preise im Hotel, ob Restaurant oder Bar waren o.k. So kostente ein Bier 2 Euro oder ein Espresso 1,25 Euro. Die Zeit zwischen 17 und 18 Uhr sollte man in der Bar nutzen, dann bekommt man für den Preis von einem Getränk das zweite kostenlos dazu.
Das Personal ist ein Kapital dieses Hotels. Sie waren immer freundlich und nett und sprachen gut deutsch. Für unserer große Gruppe von 15 Personen wurden sogar die Tische im Speisesaal umgeräumt und zusammengestellt. Die Zimmerreinigung war o.k. und wenn mal der Fernseher streikte wurde er sofort repariert. Es gab für die wenigen Kinder immer eine Animation und man konnte sehen das sie Spaß hatten.
Tolle Lage am Ende einer Strasse und kurz vor der Bucht und dem Naturpark Cala Agulla. Man kann sofort mit Wanderungen durch die schöne Landschaft beginnen. Am besten man nutzt das Angebot der geführten Wanderungen von Daniela und Manu ( viele Grüße ) die immer etwas zu Land und Leuten wußten. Aber auch die Wanderungen entlang der Promenade sind o.k. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich an der Straße Richtung Hafen. Wir haben teilweise mit Mietauto, aber auch mit den angebotenen Besichtigungen einiges von der Insel gesehen. Die große Inselrundfahrt mit Bus, Schiff, alter Straßenbahn und dem roten Blitz ist zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Wie schon gesagt gibt es eine Anination mit Angeboten über Tag. Dazu gibt es einige Tennisplätze und einen großen, Kostenlosen Wellness Bereich. die Poolanlage war klein und überschaulich. Der Weg zum Strand mit 200 Meter recht kurz. Es gab internetzugang über W- Lan aber auch eine Ecke. Die Kosten waren allerdings etwas zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|