Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder!

Super Hotel für jede Altersklasse. Traumhaft schöner Strand vor der Tür. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Ein rund um schöner Urlaub! :-)

• Unser Zimmer mit Balkon Richtung Hotelanlage war sehr sauber. Auch die Größe ist angemessen, die Schränke bieten viel Stauraum und auch der Balkon ist groß genug. Die Ausstattung mit Fernseher, Minibar und Safe bietet alles, was man braucht. Das Einzige, was zu bemängeln ist, ist die Dusche. Es ist sehr gewöhnungsbedürftig mit der Glasscheibe in der Badewanne. Bei den ersten Versuchen wurde das Badezimmer mehr oder weniger unter Wasser gesetzt.

• Wir hatten Halbpension. Beim Buffet gab es sowohl beim Frühstück also auch beim Abendessen reichlich Auswahl, auch für Vegetarier war die Auswahl gut. Salate und Obst waren stets frisch und auch die Hauptgerichte sehr lecker und warm! Auch die Mottoabende, wie z. B. BBQ-Abend, waren toll. Großes Lob an die Küche - lecker wie bei Mama :-)

• Hier reicht eigentlich ein Wort: perfekt! Das komplette Personal des Hotels war rund um die Uhr super freundlich, immer hilfsbereit und sehr interessiert an den Hotelgästen. Man fühlte sich so willkommen. Das Personal wirkt sehr harmonisch - wie eine große Familie, die Spaß an ihrem Job hat. Großes Lob hierfür!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Sehr kurzer Weg zum traumhaften Strand mit kristallblauem Wasser, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und auch zum Stadtzentrum ist es nicht weit. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist zwar sehr lange und zäh, dafür lohnt es sich umso mehr.

• Gut

Von den vielen Freizeitangeboten wurden von uns nur wenige genutzt, da wir größtenteils am Strand waren. Jedoch mit dem, was wir nutzten, waren wir sehr zufrieden. Der Fahrradverleih war super organisiert, Pool/Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber. Super war auch, dass EM-Spiele live übertragen wurden, was oftmals für sehr gute Stimmung im Hotel führte. Es gab auch Abendprogramme, wie z. B. Live-Musik oder DJ-Nights, die sehr gut waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Tina

Verehrter Gast, liebe Tina, eine schöne, ausführliche und faire Bewertung für die wir uns alle herzlich bedanken. Fehlt jetzt nur noch, dass "Sofort wieder!" recht bald umgesetzt wird. Es würde uns sehr freuen. Liebe Grüße von der gesamten Crew Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.