- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das s'Entrador ist auch im Februar, wenn es in Cala Ratjada noch recht still ist, ein sehr empfehlenswertes Haus seiner Klasse. Schöne Zimmer, vielfältiges Essen, blitzende Sauberkeit und reichlich zuvorkommendes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Die Lage ca. 100 m von der Bucht Cala Aguya ist auch kaum zu übertreffen - übrigens auch als direkter Zugang zum Wanderwegenetz. - Das abendliche Animationsprogramm ist in einem Zimmer im ersten Stock des Flügels an der Straße deutlich zu hören, bei großem und frühem Ruhebedürfnis evtl. um ein Zimmer in einem anderen Flügel oder Stockwerk bitten!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Verehrter Gast, lieber Stefan, wenn man auf die abendliche Animation gelegentlich verzichten will, dann ist Ihre Anregung absolut richtig (das Haus ist groß genug). Nicht etwa, dass wir wilde Partys im Februar feiern, manche stehen aber recht früh auf (z.B. zum Wandern). Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Nico W. und Michel S.