Ein super schönes Hotel! Jeden Tag wurde alle sauber gemacht und das hat man auch gesehen. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Zum Frühstück saßen wir meist draußen und zum Abendbrot wurde drinnen gegessen. Die ersten Tage war es angenehm leer, aber zum Ende unseres Urlaubs wurde es schon ein wenig voller, aber das war noch ok. Es sind fast nur Deutsche in diesem Hotel und der Altersdurchschnitt ist ziemlich hoch. Wir sind 20 Jahre alt gewesen und uns hat das nicht gestört, denn wir waren dort um uns zu Erholen. :-) Das Preisleistungsverhältnis stimmt! Allerdings sollte man die WLAN gebühren ein wenig runterschrauben. Und etwas an den Getränken zum Frühstück ändern! Aber das sind nur Kleinigkeiten. Rundum waren wir super zufrieden mit diesem Hotel und kommen gerne wieder!
Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Für meinen Geschmack ist das Zimmer ein wenig altmodisch, aber für die Generationen die da eigentlich hinfahren ist es bestimmt genau richtig. Die Betten waren übrigens super! Wir hatten ein Zimmer mit einem Balkon zum Pool raus und uns hat dieses Zimmer sehr gut gefallen.
Es gibt 1 Restaurant, wo gefrühstückt wird und Abendbrot gegessen wird. In diesem Hotel gibt es auch eine gemütliche große Bar. Das Essen war super! Daran habe ich nichts auszusetzen. Gut und reichlich! Allerdings sollte was an den Getränken zum frühstück geändert werden. Die Getränke aus den Automaten sind einfach widerlich! :( Der Orangensaft schmeckt wie eine Brausetablette. Sonst ist es sehr sauber im Restaurant sowie in der Bar.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Unser Zimmer wurde immer gereinigt und das gründlich. Großes Lob an das Personal!
Wir sind 2 Minuten zum Strand gegangen und ca 15 min um direkt in Cala Ratjada zu sein. Einfach super!
Unten im SPA-bereich gibt es eine große Auswahl an Fitnessgeräten. Internetzugang ist auch vorhanden, nur ist der ziemlich teuer! Kommen wir zu Strand. Der Strand ist super schön, sauber und das Wasser glasklar! Liegestühle standen dort noch nicht bereit, als wir da waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|