- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich waren von dem ganzen Hotel, dem Personal, dem Büffet usw. total begeistert!! Die Direktorin Fr. A. ist eine ganz besondere Frau: absolut super, herzlich, professionell. Man merkt, dass ein richtig gutes Betriebsklima herrscht. Alle sind nett, freundlich und hilfsbereit und das ist nicht aufgesetzt, sondern von Herzen. Beim Büffet schmeckt wirklich alles und es ist für jeden etwas dabei (wer hier meckert, der spinnt). Die Zimmer sind schön und gepflegt wie überhaupt die ganze Anlage. Auch der Spa-Bereich ist angenehm. Das Abendprogramm (v.a. der Flamenco-Abend) ist abwechslungsreich. Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter, von daher waren wir oft im Hotel - es lässt sich dort gut leben. Das S`Entrador Playa ist mit Abstand eines der besten Hotels!!! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dunja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Verehrter Gast, liebe Dunja, Sie machen uns verlegen. Für die Top-Bewertung herzlichen Dank. ... und vergessen Sie nicht: Sie schreiben, dass Sie wiederkommen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.