- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom Ambiente ,der Lage zum Strand und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter begeistert.Man hatte wirklich das Gefühl,dass die Angestellten ihre Arbeit mit Freude erledigen und das trotz der wirklich heißen Temperaturen.Morgens die Ersten und abends die Letzten...Hut ab! Die Krönung war unser Ausblick vom Balkon(wir hatten 4.Etage mit Meerblick-kann ich nur empfehlen)die Badebucht lag direkt vor unseren Füßen und auch in ein paar Schritten schnell erreicht. Bis ins Zentrum sind wir cirka 20 min.gelaufen,aber auch in der näheren Umgebung des Hotels finden sich genug kleine Kneipen und Restaurants.Auch abends lohnte sich ein Spaziergang entlang der Badebucht.Alles war toll beleuchtet und man konnte entlang der Küste überall verweilen und das Meer rauschen hören...Urlaubsfeeling pur ohne Partylärm.Wer feiern möchte,muss sich ins Zentrum begeben
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Cornelia, es ist schön zu lesen, dass in Ihrem Urlaub alles so abgelaufen ist wie Sie es sich gewünscht haben. Es freut uns, dass wir auch ein Teil Schuld daran haben durften. ... Und ja, unsere Stimmung passt zur Jahreszeit (und zu Ihnen): Sonnig und unheimlich warm. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.