Super Hotel mit viel Wert auf Gast & Hotel/Mitarbeiter Verbindung. Die Hotel-Chefinen sind einfache spitze.Super fanden wir den Aperitif mit der Vorstellungsrunde der einzelnen Bereiche. Liebevolle Details wie Nachrichten nach der Massage, nach Reparaturen (Klimaanlage funktionierte nicht wurde aber sofort behoben) uvm. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das reichhaltige Frühstückbuffet liefert den perfekten Start in den Tag. Wir haben den Urlaub sehr genossen trotz 2 Tage regen.
Sauberkeit Top. Leider tropfte in unserem Zimmer die dusche und die Klospülung war nicht grad verlässlich. Ansonsten alles schön
Wir hatten HP. einziges Manko beim Frühstück - frisch gepressten Orangensaft gibt es nur für einen Aufpreis. Finde dies gehört bei einem 4* sup Hotel gratis dazu. Abendessen war immer super. Am besten hat uns der barbecue abend und das Gala dinner gefallen.
Wenige Minuten vom wunderschönen Strand weg. Auch in dir Stadt und zu den verschiedenen Restaurants/Bars ist es nicht weit
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrter Gast, liebe Nadine, vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass die 2 Regentage Ihnen den Aufenthalt nicht hat vermiesen können. Wir hoffen sehr, dass die positive Erfahrung dafür sorgt, dass wir uns in absehbarer Zeit wiedersehen. Es würde uns sehr freuen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.