Eins der gepflegtesten und freundlichsten Hotels die wir je gesehen haben. Ich muss dazusagen, dass ich selbst Hotelfachmann gelernt habe und in der Hotellerie tätig bin und daher sehr kritisch bin was Service, Sauberkeit, Einrichtung, Essen usw. angeht.
Unser Zimmer war einfach und nett eingerichtet mit einem ziemlich kleinen Fernseher, einem Doppelbett, einem großen Schrank, einer Kofferablage, zwei Sessel und einem runder Fernsehtisch. Eine Minibar und einen Safe gab es natürlich auch. Die Klimaanlage war natürlich GOLD WERT! Das Bad war sehr sauber und wir hatten auch eine Badewanne.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es verschiedene Fleisch und Fischsorten. Eine große Auswahl an Salaten und Beilagen. Für die Kinder gab es natürlich auch kindgerechte Sachen wie Fischstäbchen, Chicken Nuggets, Pommes usw. Es gab auch einen Abschnitt auf dem Büffet wo typisch regionale Speisen angeboten wurden. Es gab immer Frisches Obst und einmal die Woche gab es ein Barbecue was uns sehr gefreut hat. Die Cocktails an der Bar waren sehr professionell gemixt und haben auch gut geschmeckt.
Sehr aufmerksame Bedienung beim Frühstück sowie beim Abendessen. Nach dem zweiten Abend wurden wir von einem Kellner sogar beim Vornamen angesprochen. Jeder der Kellner Sprach sehr gut deutsch. Der Hoteldirektor hat die Gäste persönlich begrüßt und immer wieder nachgefragt ob denn alles in Ordnung sei. Es war sogar alles mehr als in Ordnung.
Nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt, saubere Umgebung, sehr klares Wasser, feiner Sand. Wir haben auch ne kleine Mountainbike-Tour in den nahegelegenen Wäldern gemacht und es war sehr interessant.
Der Pool war sauber und hat eine gute Größe gehabt sodass jeder Gast genug Platz hatte. Liegen waren auch immer genug frei und Schatten gibt es auch da der Pool von Bäumen umgeben wird. Es gibt "nur" 5 Sonnen, weil die angebotenen Spiele und Freizeitaktivitäten von nur sehr wenigen Gästen genutzt wurden und es dadurch sehr langweilig war, auch wenn sich die Animatoren sehr viel Mühe gegeben haben. Die abendlichen Zauber-, Tanz-, Comedy- und Kabarettvorführungen waren super umgesetzt und es gab immer viel zu lachen und staunen. Also ein Lob an die Animatoren und die Mitarbeiter des Hotels die für jeden Spaß zu haben waren. Die Direktion hat beim Kabarett sogar selbst mitgemacht, ohne Rücksicht auf Verluste. War wirklich super!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|