Die Gäste kommen größtenteils aus Italien ! Die Alterstruktur liegt zwischen 20-40 Jahre. Die größe des Hotels haben Wir als sehr angenehm empfunden. Zum Schluß: Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und werden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen.
Alles war Top. Wir hatte ein Zimmer mit Meerblick ( unbedingt Buchen, lohnt sich )und konnten abends vor dem "losgehen" schön auf dem Balkon sitzen. Nachts war es sehr still sodass wir bei offener Balkontür schlafen konnten (was sehr angenehm war)
ohne viel Worte "Klasse". das kann ich mit gutem Gewissen sagen.
Auf jeden Fall 6 Sterne. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war toll. Fragen wurden gerne beantwortet, Hilfestellung gerne geleistet. Es wurden Mietautos organisiert, es wurde öfter nach der Zufriedenheit gefragt......usw.
Die Lage ist super. Ein paar meter laufen und man ist sofort am schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und bzgl. der Unterhaltungsmöglichkeiten ist Cala Ratjada kaum zu topen..... Die Transferzeit zum Flúghafen beträgt etwa 1, 5 Std. Mit einem Mietauto ( unbedingt frühzeitig anmelden, da die Kleinwagen sonst vergriffen ) ist alles super zu erreichen und Mallorca bietet so einiges.
Hier kann ich nicht viel zu sagen, da wir meistens tagsüber am Strand waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|