- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde dieses Hotel definitiv wieder besuchen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das komplette Personal war sowas von Aufmerksam - auch untereinander - und zuvorkommend. Jegliche Nörgeleien die ich vorher über das Essen bzw. den Nachtisch gelesen hatte, konnten wir nicht nachempfinden. Wer hier nichts für sich gefunden hat, dem ist nicht zu helfen. Alles immer frisch und super lecker. Zimmer auch gut und völlig ausreichend von der Größe etc pp. Den Spa Bereich haben wir uns nicht angeschaut kann ich also nichts zu sagen. für mich ganz klar ein Hotel zum Wohlfühlen und gut gehen lassen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Silke, herzlichen Dank für die lieben Zeilen in Ihrer guten Bewertung. Es ist aber leider so, dass im Schnitt 4 von 100 Gästen mit uns nicht zufrieden sind. Sicher sind wir nicht perfekt (absolut perfekte Hotels gibt es nur auf dem Mars), aber wir geben uns viel Mühe, ständig in diese Richtung zu zielen. Wir bedanken uns für diesen Nachweis. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Nico W. und Michel S.