Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ruth (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

207 Zimmer, 4 Etagen, kleiner Garten mit Pinienbestand. Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck. Eine exellente Küche für unseren Geschmack. Gästestruktur von Jung bis Alt. Handynetz jederzeit verfügbar. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Wetter war in unserem Zeitraum (10.10.-24.10) leider zur Hälfte verregnet.

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer. Reichliche Ablage- und Hängemöglichkeit (Kleiderbügel) Betrieb der Klimaanlage jederzeit möglich.

• 1 Restaurant, 1 Bar Das Buffet bot ständig landestypische und mallorquinische Speisen an, die von der Küche ausgezeichnet zubereitet wurden.

• Gästezufriedenheit ist in diesem Hotel "Chefsache". Personal freundlich und kompetent, überwiegend gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung wurde zu unserer Zufriedenheit ausgeführt, täglich kleine Leckereien als Beigabe. Bei Beschwerden war der Direktor immer ansprechbar und sorgte umgehend für Abhilfe.

• Gut
  • Prospektangaben über Entfernung zum Strand und Ort treffen zu. In der Nähe verschiedene Supermärkte und Lokalitäten. Gut geeignet für Wanderfreunde. Vom Hotel gab es Angebote über Ausflüge und Besichtigungen (z.B. Tropfsteinhöhlen von Arta). Weitere Möglichkeiten über das örtliche Tourist-Büro.

• Gut

Für uns angenehm keine störende Animation tagsüber, abends verschiedene Veranstaltungen. Ausgezeichneter Wellness- und Fitnessbereich. Liegestühle in ausreichender Zahl vorhanden, schattenspendende Pinien.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise