Das Hotel liegt an einer Sackgasse zum Strand. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit Meerblick. Es war ein wunderbarer Ausblick zum Meer. Im Hotel war es sehr ruhig. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden nächstes Jahr auch wieder hierher kommen. Handyempfang war gut,
Sehr gut, alles sauber, immer frische Handtücher, tägliche Zimmerreinigung. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Meerseite ist morgens nur kurz die Sonne, was für uns nicht zum Nachteil war. Das Zimmer war nicht so aufgeheizt und die Klimaanlage konnte außer Betrieb bleiben.
Das Frühstücks- und Abendbüffet war immer sehr umfangreich und superlecker. Für jeden war was dabei. Ob süß oder herzhaft, deftig oder kalorienarm, die Auswahl war sehr groß. s. auch Video
Jeder Gast wurde vom Hoteldirektor begrüßt. Es wurde deutsch gesprochen. Ob es an der Rezeption, im Restaurant die Bedienung, die Köche am Büfett oder die Zimmermädchen war, es gab keine Schwierigkeiten mit der Verständigung. Alle waren sehr nett und aufmerksam.
Wenige Minuten zum Strand. Zum Hafen und Zentrum geht man ca. 15 Minuten an einer Promenade mit vielen kleinen Geschäften und Cafes. Torte mit Sahne und Kaffee zum satt trinken für 2, 50 €. Es wird überwiegend deutsch in den Geschäften gesprochen.
Die Animation gab sich sehr viel Mühe. Es wurden Wanderungen zum Leuchtturm und nach Capdepera angeboten. Lohnenswert! Bingo, Disco, Stepptanzvorführung, Quizveranstaltung, Musik-Band usw. Die gesamte Poolanlage war sehr sauber, sie wurde täglich gereinigt. Das Kinderbecken ist extra im Nebengebäude untergebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|