Sehr freundlicher Empfang mit Sekt oder Saft und etwas Süßem. Und unsere Erwartungen vom Hotel und Urlaubsort wurden erfüllt.
Zimmer war für uns 2 Erwachsene und 1 Kind ok. Man hat sich ja nur zum schlafen darin aufgehalten bzw. abends auf dem Balkon den Ausblick genossen. Die Betten waren super bequem, keine durchgelegenen Matratzen wie ich es schon oft hatte. Es gab einen Fernseher, tolle Beleuchtung, einen Safe ( kostenpflichtig), Fön im Bad und es war sauber. Die Putzfrauen waren ordentlich, schnell und es gab immer sauberen Handtücher. Wir waren zufrieden. Das einzige war die Klima, die am vorletzten Tag angefangen hat zu Tropfen. Aber wir sind sicher, dass dieses Problem sofort bei unserer Abreise behoben wurde. Denn man hat sich dort schnell um alles gekümmert.
Großen Dank an Jesus, der uns jeden Morgen mit Crêpes, Spiegeleiern, Toast, Omelette oder andere Wünsche rund um Ei und Toast erfüllt hat. Die Auswahl war super, es gab Themenabende, das Essen war abwechslungsreich, es gab ein Kinderbuffet und das Dessert war unbeschreiblich lecker. Und der Schokobrunnen war für alle der Hit.:). Wir konnten drin im Restaurant essen oder draußen mit tollem Blick. Wir saßen außer am ersten Abend immer draußen. Der Service war schnell, freundlich und wir konnten entspannt essen und alles genießen.
Ein besonderes Dankeschön geht an Sabrina (Direktion), Irene und Hilde vom Empfang. Ansonsten waren alle sehr aufmerksam, freundlich und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Alle sind super zu Kindern! Wir sind begeistert und die Umarmungen bei der Verabschiedung zeugt einfach wie herzlich man dort willkommen geheißen wird und wir freuen uns schon ein das nächste mal.
Die Fahrt dauert anderthalb Stunden zum Hotel (wir hatten uns darauf schon eingestellt und somit war es ok). Der Bus ist klimatisiert und somit ist die Fahrt mit Hinblick aufs Ziel ganz angenehm. Wir waren die letzten die ausgestiegen sind. Denn es ist das letzte Hotel an der Straße und somit ist es ruhiger als mitten an der Einkaufsstrasse - aber perfekt für uns als Familie. Wir hatten seitlichen Meerblick und direkten Blick auf den kleinen Wald, wo die Grillen gezirpt haben. Zum Strand läuft man etwa 5 Minuten. Und wem es nicht zu warm war, der konnte durch den bergigen Wald wandern.;) Ansonsten wurden im Hotel Ausflüge angeboten.
Es gab einen großen Pool und einen kleinen Abschnitt für Kinder, ein Fußballplatz, kleiner Kinderspielplatz, Spa drinnen und draußen für groß und klein, Massagen am Pool, Aquagymnastik, Tischtennisturniere, Abendprogramm,.... und vieles mehr. Wir haben gar nicht alles ausprobiger und nicht jedes Abendevent abgesehen. Aber was wir gesehen haben, war super für groß und klein!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Conny, dass Sie und Ihre Familie schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben freut uns alle sehr. Noch mehr freut uns aber die Ankündigung eines Wiedersehens. Dafür, und natürlich auch für die schöne Bewertung bedankt sich Sabrina, Hilde, Irene, Jesús und der ganze Rest von uns herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.