Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Super, wir würden wieder hinfahren!

Von außen sagt das Hotel nicht viel aus. Aber die Hotels in Cala Ratjada sind alle eher unschön. Zimmer sehr sauber. Wellnessbereich kann gegen ein Pfand von 10 Euro gratis mitgenutzt werden. Überwiegend bewohnen Deutsche das Hotel. Sehr familienfreundlich, Kinderanimation usw. Wir waren im Mai in Cala Ratjada, da war noch alles schön grün und die Temperaturen angenehm. Auf jeden Fall sollte man sich ein Auto leihen und in die Berge fahren! Deia, Valdemosa, Soller... wunderschön!

• Gut
  • zimmer waren immer sehr sauber. Einrichtung ist zwar nicht die neuste, aber völlig okay! Wir würden eher Landseite empfehlen, da, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat abundzu von lauten Autos oder frisierten Roller gestört werden kann.

• Es gibt eine Hotelbar und eine großen Speisesaal, wo man aber auch draußen sitzen kann. Abends sind die Tische im Speisesaal wunderschön eingedeckt. Essen war super!!! Da wird jeder satt (auch Vegetarier). Alles sehr sauber. Am Buffet kann es manchmal etwas voll werden, wenn man sofort um 19 Uhr essen geht. Alles was im Hotel an Getränken verzehrt wird kann man über Zimmerrechnung laufen lassen und zum Schluss bezahlen.

• Mehr geht nicht!!! Sehr Hilfsbereit bei Fragen oder Wünschen. An der Rezeption sprechen alle sehr gut deutsch, im Service und im Restaurant teilweise.

• Wenn man an der Cala Guya Bucht (viel schöner als Son Moll) baden möchte, ist man im richtigen Hotel!!! Ca. 2 Min. zur Bucht. Zum Ortskern und Hafen sind es ca. 15 Min. Wer auf deutsche Musik steht ist im Königgarten richtig. Dort ist den ganzen Abend Happy Hour (2 Cocktails zum Preis von einem). Am Hafen geht es etwas ruhiger zu, aber man kann wunderschön sitzen. Ausflügen sind mit einem Leihwagen möglich. Émpfehlenswert ist auch Toscanatours (wird auch im Hotel angeboten).

• Gut

Jeden Tag werden vom Hotel verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten (über den ganzen tag verteilt). Es gibt Tennisplätze hinterm Hotel. Pollanlage fanden wir persönlich nicht so schön, man liegt irgendwie, wie auf dem Präsentierteller. Aber wofür Pool? Der Strand ist wunderschön. Allerdings kosten 2 Liegen und ein Schirn fast 10 Euro am Tag. Wir haben uns 2 Strandmattan und einen Sonnenschirm im Geschäft gekauft. Geht auch! Im Wellnessbereich kann man die Sauna, Whirlpool usw. benutzen. Ein super Fitnessraum steht auch den fleißigen unter uns zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise