- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Die Führung des Hotels ist kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Servicepersonal (Bar/Restaurant/Zimmer) ist ebenfalls sehr freundlich und gibt alles. Die Damen an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch und helfen, wenn es ein Problem geben sollte. Fühstücks- und Abendbüffet sind hervorragend. Preise für Getränke etc. sind auf einem normalen Niveau. Poollandschaft sehr schön und gepflegt; Sonnenliegen sind genügend vorhanden und es wird kaum eine Liege reserviert. Da wir einen Badeurlaub machen wollten, war uns die nahe Lage zum Strand (ca. 5 Gehminuten) sehr wichtig. Wir möchten uns bei Sabrina, Nico, Manolito, Christian, Lourdes und allen anderen Mitarbeitern für den wunderschönen Urlaub bedanken. Muchas Gracias.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, lieber Peter, ... gern geschehen! - Allerdings sind wir die uns bei Ihnen für den Aufenthalt und die schöne Bewertung herzliche zu bedanken haben. Kommen Sie bitte recht bald wieder! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.