Das Hotel macht von außen fast den Eindruck einer Bettenburg mit 4 bis 5 Etagen. Innen ist das Gebäude sehr gepflegt, hell und passend eingerichtet. Das meiste ist zudem in den bisherigen Bewertungen gesagt worden.
Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Farbenfroh und hell gestaltet, machte es den Eindruck erst vor Kurzem renoviert worden zu sein.
Zur HP gibt es Frühstück und Abendessen als Buffet. Es war von allem ausreichend vorhanden und die Qualität der Speisen war gut. Das Restaurant ist zweckmäßig eingerichtet und bietet bei voller Ausbuchung des Hotels offenbar zu wenig Tische an... Dennoch, auch hier kein Grund zur Beschwerde!
Alles in Allem habe ich das Personal durchweg als freundlich und zuvorkommend empfunden. Grund zur Beschwerde hatte ich zu keiner Zeit!
Die Umgebung ist sehr gut. IN der Nähe von Artá an der Cala Agulla gelegen, bietet sich das Hotel an für einen Strandurlaub oder das Erkunden des Nordosten der Insel. Das Hotel liegt am Rande der Urbanisation und somit ist es dort auch recht ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Verehrter Gast, lieber Torsten, eine schöne, sachliche und aufrichtige Bewertung. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Nico W.