- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das 3. Mal als Gruppe zur Tennis-Saison Vorbereitung in dem Hotel und es hat wieder alles top geklappt. Wir hatten die Tennis-Zeiten vorab an die Rezeption des Hotels gemailt und sie auch schnell bestätigt bekommen. Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Haus mit sehr freubdlichen Personal, das sich sehr zuvorkommend um die Gäste kümmert. (Vielen Dank an dieser Stelle an das Team um Romina, Cherry Lady und Co.!;-) Sehr angenehm ist auch der Wellness-Bereich mit einer 90 Grad Sauna, einer 50 Grad Sauna, Dampfbad und Pool. Dort kann man nach dem Sport super entspannen. Direkt an den Sandplätzen ist auch eine Tennis-Bar, an der man schnell und freundlich bedient wird. (Erdinger Alkoholfrei, Baguette und Co. bekommt da z. B.) Zusammenfassend können wir das 3. Mal sagen, das Hotel ist sehr empfehlenswert! Sicherlich auch für Nicht-Tennisspieler! Vielen Dank an das ganze Team! Wir kommen wieder, liebe Grüße von der "Tennisgruppe Siemer".
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, lieber Daniel, die lustige Truppe Siemer! - Nicht schlapp machen nächster Jahr ... Für die großzügige Bewertung herzlichen Dank. Wir freuen uns auf 2014. Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.