Das Hotel ist absolut empfehlenswert – nicht nur wegen der ausgezeichneten Strandnähe, sondern auch dank der ansprechenden Fassade, der einladenden Lobby, der schönen Bar sowie der modernisierten Zimmer. Frühstück und Abendessen lassen ebenfalls keine Wünsche offen, und das gesamte Hotelpersonal trägt mit seinem Engagement zum rundum positiven Eindruck bei. Von hier aus lassen sich zudem tolle Ausflüge in die Umgebung unternehmen, zum Beispiel nach Cala Ratjada oder zum Cap de Pera. Insgesamt uneingeschränkt zu empfehlen 👍😉
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang mit den Gästen war ausgesprochen herzlich und zugleich höchst professionell – fast schon familiär. Besonders beeindruckend fand ich, dass man als Gast mit Namen begrüßt wurde, sei es beim Abendessen, an der Rezeption oder bei Fragen und Aktivitäten. Dieses persönliche Willkommen schafft sofort eine besondere Wohlfühlatmosphäre und zeugt von echter Gastfreundschaft. Für mich ist das ein klares Qualitätssiegel, das das Hotel deutlich von anderen abhebt.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Das Hotel bietet einen gut ausgestatteten Fitnessraum, und die Tennisplätze liegen direkt am Haus – beides lässt sich unkompliziert über die Rezeption buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut fair. Wer Wert darauf legt, Zeit zu sparen und alles kompakt vor Ort zu haben, ist hier genau richtig. Besonders angenehm: Morgens erst eine Runde Sport im Fitnessstudio und danach entspannt frühstücken – das ist hier perfekt organisiert. Auch die Nähe zum Strand ist ausgezeichnet und rundet das Angebot ideal ab.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Patrickdepartment |
Verehrter Gast, lieber Patrick, wir bedanken uns alle herzlich für die schöne Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für schöne Urlaubstage sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Sabrina