Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margrit (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Tennisreise mit einer Gruppe

Wir waren 13 Personen und haben alles im Hotel vorgefunden wie angegeben. Die Zimmer waren gut möbliert, gepflegt. Die Poollandschaft ebenfalls sehr gepflegt und ausreichend groß, Die SPA.Anlage im Untergeschoss haben wir wegen des guten Wetters weniger genutzt, aber auch diese war sehr schön. Die Tennisplätze werden vom Personal instand gehalten, so dass wir nur wässern mussten. Leider, wie im Süden üblich, Betonboden unter dem Sand, aber das hatten wir ja einkalkuliert. Unsere Gruppe hatte Halbpension. Beide Buffets sehr gut sortiert, abwechslungsreich und ansprechend aufgemacht. Personal freundlich und hilfsbereit. Manchmal gab`s kleine Extras in Form von Melonenschnittchen am Pool, Bonbons an der Rezeption, Sektempfang bei Ankunft. Alles in allem sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Netter Zimmerservice, sehr sauber. Handtücher und Bettwäsche neu auf Wunsch. Gegen geringe Gebühr erhält man ein Kaffee- und Teeset, das täglich aufgefüllt wird. Zu unserer Reisezeit € 3,50 / Tag.

• Abwechslungsreiche Buffets für jeden Geschmack, auch mallorquinische Spzialitäten

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Alle sprachen deutsch. Animation wird angeboten, aber sehr dezent.

• Das Hotel befindet sich fast direkt an der Bucht, man geht nur den Rest der Straße hinunter und ist am Strand.

• Gut

Soweit gut, Pool noch sehr kalt, Tennisplätze gepflegt, aber Betonfundament.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise