Typisch spanisches Hotel, das auch auf einheimische Gäste ausgerichtet ist. Tolle, moderne Wellnessanlage (Hallenbad, Sauna, Römische Therme, Türkisches Bad, Heiss-Stein-Liegen, verschiedene Duschanlagen gratis mit Fitnessroom im Untergeschoss mit zusätzlichen Angeboten (Massage etc. kostenpflichtig). Halbpension inklusive. Bar und Aufenthaltsraum, grosser Speisesaal der bei Vollbelegung zu klein sein dürfte. Gäste allen Alters und aller Nationen waren in unserer Reisezeit Ende Nov./anfang Dez. im Hotel anwesend. Zimmer aufs Meer sind schön aber zur Strassenseite - in der Saison sicher lärmig, in der Zwischensaison nur Morgensonne. Wir hatten im November ein Zimmer gegen die Innenseite zum Pool hin. Schön ruhig, da Pool bereit, aber nicht genutzt. Sonne auf dieser Seite quasi ganztags! Periode letzt Woche November und erste Tage Dezember. W-LAN im Hotel perfekt gegen Gebühr, aber lohnend. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Grösse der Zimmer sehr gut, Balkon sehr gut und sonnig auch im November, einige Möbel sollten mit der Zeit restauriert werden oder ersetzt werden. Minibar und Safe wurden von uns nicht genutzt, sind vorhanden. Schöner Fussboden aus Laminat (muss neu sein), Badezimmer mit sensationeller Heisswasserdusche und viel Druck (sonst in südlichen Ländern nicht immer vorhanden)
Frühstückbuffet excellent - Abendbuffet sehr variantenreich und gut abgeschmeckt - Alles in allem fast perfekt - Landestypisch und internationales Speisenangebot für jeden etwas. Immer sehr gut.
Service an Reception, im Zimmer, im Speisesaal immer freundlich und aufmerksam. Fremdsprachenkenntnisse sind sicher Deutsch und Englisch, Wäschreinigung möglich, Beschwerde wurde keine geführt. Eine kleine Reparatur, die wir nicht gemeldet hatten, wurde ohne unser Zutun ausgeführt, was wir erstklassig nennen möchten.
Oberhalb Meer und Strand, ca. 200m abwärts vom Hotel, neben Hotel ein Pinienwald (Naturschutzgebiet),ideal zum Wandern, ca. 15 Min, zu Fuss ins Zentrum von Cala Ratjada. In der Nebensaison sehr ruhiges Quartier, da im Umkreis von 300m fast kein Shop bzw. Restaurant geöffnet hat, sondern erst am nächsten Kreisel Richtung Zentrum, was uns aber nicht gestört hat, da wir völlig auf Erholung und Wellness gesetzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|