Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Geburtstags-Urlaubstage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom täglichen Stau vor dem Speisesaal und den dort unzureichenden Sitzplätzen abgesehen, hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Speisenvielfalt und Qualität waren vortrefflich. Im Spa-Bereich war leider der Indoorpool viel zu flach zum schwimmen. Das Personal muss mehr darauf achten, dass die Badegäste die Duschen nach den Saunagängen nutzen und nicht völlig verschwitzt ins Becken gehen, das ist sehr unhygienisch. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das ist sehr zu empfehlen. Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In dieser Jahreszeit sind halt noch viele Läden und Geschäfte geschlossen, die sehr langsam und erst kurz vor Ostern aus dem Winterschlaf erwachen. Ein Lob noch an das Management Sabrina und Nico, die sich vorbildlich und allzeit um ihre Gäste kümmerten. Zum Geburtstag gab es einen liebevoll gedeckten Tisch und einen Obstteller im Zimmer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Karl Heinz
    Alter:71+

Verehrter Gast, lieber Karl Heinz, es freut uns sehr, dass Sie uns für Ihrer Geburtstagsfeier ausgewählt haben, und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Der 'Stau' vor dem Restaurant - besonders wenn wir auf Sitzungen verzichten - ist größtenteils wetterbedingt. An 'normalen' Saisontagen verlagert sich ein Teil des Speisesaals auf die überdachte Terrasse. Währen Ihres Aufenthaltes ließ uns das Wetter den Terrasseteil leider nicht nutzen. Wir danken Ihnen für die Anregungen und versichern Ihnen, dass wir uns darüber Gedanken machen werden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.