- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Ort war zu dieser Jahrszeit Tote Hose. nichts los, Läden geschlossen, nur Supermärkte geöffnet. Gaststätten fingen gerade wieder an zu öffnen. Winterbetrieb. Es ist ein schönes gepflegtes Hotel. Das Personal war super. Essen war gut, ja man kann immer etwas finden, Wir waren zufrieden. Es wäre nur für das Hotel überlegenswert ob es notwendig ist, frisch gepressten Saft zu verkaufen, Dieses haben wir in Spanien zum ersten Mal erlebt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. einfach fantastisch. Kein Hotel mehr dahinter nur noch Strand, Meer und kleine Berge. Wir sind viel gewandert, einfach toll, manchmal wirklich ganz alleine Berge hoch und runter. Herrlich, trotzdem das Wetter teilweise recht kühl war. Warme Sachen mitnehmen und zu dieser Jahreszeit unbedingt Mietauto dazu buchen. Der SPA Bereich ist klasse. Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen. unbedingt probieren. Zur Animation kann ich nichts sagen, da wir nach dem Wandern, abends immer sehr geschafft waren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 51 |
Verehrter Gast, lieber Michael, Sie haben aus der launischen Februar-Natur das beste herausgeholt, Kompliment. Es freut uns ein angenehmer Rahmen für diese zwei Wochen gewesen zu sein und hoffen, dass sie in absehbarer Zeit diese Erfahrung wiederholen. Dann aber mit etwas freundlicherem Wetter. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Damià R.