Leonie (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Tolle Woche auf Mallorca in schönem Hotel!

Das Hotel ist eher groß einzuschätzen mit 200 Zimmern, das merkt man aber wenn dann erst zu den Stoßzeiten am Büffet. Wir sind in der Hauptsaison gereist, da muss man eben einfach in Kauf nehmen, dass man mit mehreren Urlaubern das Büffet "teilt". Das ist aber kein Problem, es funktioniert trotzdem alles reibungslos. Es ist auch immer ein Tisch draußen frei, selbst bei ausgebuchtem Hotel. Schade dass es keine Tische mit Meerblick gibt, wir waren für 2 Nächste im Mar Azul auch von der Hotelkette Serrano Hotels und dort kann man toll draußen frühstücken. Innen gibt es eine Klimaanlage, haben aber immer draußen gegessen. Hervorzuheben sind die stets sehr freundlichen Kellner, die sich sehr bemühen trotz der vielen Menschen, die sie bedienen müssen und obwohl sie wirklich viel zu tun haben, die Tische für neue Gäste fertig zu machen. Großes Lob an den tollen Service! Sowohl Familien als auch Paare (jung und alt) sind die Gäste. Fast nur deutsche Gäste, aber das ist ja überall so. Preise für Getränke sind ok. Wetter nicht so heiß wie erwartet, wirklich angenehm, kühlt abends gut ab!Gute Handyerreichbarkeit!Gute Preis-Leistung! Aber Transferzeit ist schon sehr lang (2h!)

• Großes superschönes neues Zimmer, großer Fernseher, großes Bad, sehr sauber, toller Zimmerservice, immer sehr sauber gemacht!Möbel auch alle modern, schöne Schränke!Keine Kaffee oder Teekocher.

• Wirklich gute Speisen, immer frisch! Abwechslung, für Kinder auch extra Büffet. Immer Fisch und Fleisch und tollen Nachtisch. Frühstück auch sehr lecker, alles was das Herz begehrt. Auch saubere Teller, Büffet gepflegt, vielen Dank :)

• Gut
  • Rezeption kann super Deutsch, hätte gern mein Spanisch mehr ausprobiert, aber sobald man den Akzent hört, wird deutsch gesprochen - macht aber nix :) Immer hilfsbereit bei den vielen Anfragen, die ständig kommen, im August haben wirklich alle viel Stress im Hotel. Dafür managen sie das aber wirklich toll!Die Direktoren sind natürlich etwas besonderes, die sich wirklich um die Gäste bemühen! Das machen sie toll! Auch sehr entgegenkommend bei Problemen, vielen Dank!

• Gut
  • Cala Ratjada ist ein Ort für Jung und Alt. In der Stadt teilweise Bars und Discos wie in El Arenal, aber auch schöne Bars an der Strandpromenade. Viele schöne kleine Stände, auch größere Strände, aber im August wirklich voll. Also es lohnt sich einfach, außerhalb der Saison zu gehen, dann ist es bestimmt perfekt :) Wir haben Ausflüge nach Formentor und Alcudia gemacht, der Stand von Formentor ist traumhaft! Das Cap Formentor ebenfalls. Brauch man aber ein Auto/Roller (125ccm).

Tolle Tennisplätze, Pool etwas klein, aber hat man ja gewusst und wir sind immer ans Meer. Dusche ist etwas alt, macht aber nix!Liegen sehr gut, Sonenschirme vorhanden. Kinderdisco sah immer lustig aus!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Leonie

Verehrter Gast, liebe Leonie, eine sehr ausführliche (und gute) Bewertung. Herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass man - trotz der kolossalen Belastung der Spitzen-Wochen in der Saison - unser Engagement wahrnimmt. Jetzt können Sie sich vorstellen, wie wir in weniger strapaziösen Zeiten zu unseren Gästen sind. Versuchen Sie es einmal. Liebe Grüße (von allen) Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.