Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub! sehr freundliches Personal

Das Hotel liegt direkt vor der Bucht Cala Aguila. Es macht von außen einen guten Eindruck. Wir hatten einen tollen Meerblick auf die Bucht. Die Zimmer haben eine gute Größe, nur die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Italien und Deutschland. Die Zimmer wurden tägllich gut gereinigt. Außerdem legte uns die Putzfrau täglich ein paar Süßigkeiten ins Zimmer! Wir hatten uns vorab einen Leihwagen übers Internet bestellt. Das war auch gut so, denn vor Ort waren die Autos teurer.

• Gut
  • Wie schon gesagt, sind die Möbel nicht mehr die Neuesten. Die Größe ist aber in Ordnung und sauber war auch alles. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Safe kostet für 10 Tage ca. 20 EUR zzgl. 15 EUR Kaution. Wir fanden es sehr ruhig im Hotel und wir haben immer gut geschlafen. Der Meerblick ist sehr zu empfehlen!

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen fanden wir sehr gut. Morgens gab es frische Brötchen, Spiegeleier, Rühreier oder man bekam ein frisches Omelette. Außerdem gab es frisches Obst, Müsli, Joghurt, Quark, diverse Wurst- und Käsesorten. Also alles, was man sich wünscht. Schade fanden wir nur, dass man sich den Kaffee am Automaten holen muß! Abends gab es immer frischen Fisch und verschiedene Fleischgerichte sowie diverse Vorspeisen. Ein großes Salatbuffet und reilich Nachspeisen (Eis, Kuchen, frisches Obst) standen zur Auswahl. Dazu gab es leckere Rotweine zu teilweise sehr guten Preisen! Auch die Köche und das Service-Personal waren sehr freundlich und mit Spaß bei der Arbeit! Eine Flasche Rotwein kostet hier ca. 14 EUR, die Flasche Wasser 2 EUR. In der Bar gibt es nachmittags kleine Snacks für ca. 6 EUR. Trinkgeld gibt man den netten Mitarbeitern gerne!!!

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Hoteldirektor ist immer präsent. Er begrüßte die Gäste jeden Morgen vor dem Frühstück und ließ sich jeden Tag eine kleine Überraschung einfallen. Zum Frühstück spielte 2 x eine Pianist -ganz toll-! Mit deutsch kommt man in dem Hotel sehr gut klar! Bei der Abreise muß man sein Zimmer erst gegen 12:00 Uhr verlassen! Strandtücher kann man sich im Spa-Bereich gegen eine Kaution von 15 EUR mieten. Diese kann man 3 x die Woche tauschen. Für den Internet-Zugang stehen 2 Rechner zur Verfügung. 1/4 Stunde kostet 2 EUR, 1/2 Stunde 4 EUR, 1 Std. 6 EUR.

• Der Strand ist über einen kleinen Waldweg in 5 Minuten gut zu erreichen. Allerdings lagen die Leute hier dicht an dicht und einige Deutsche hatten viel zu tief in Glas geschaut! Wenn man ein Auto hat gibt es bessere (ruhigere) Strände in den Nachbarorten. Zum Hafen mit den schönen Bars geht man ca. 15 Minuten. Hier ist abends immer viel los. Unterwegs gibt es diverse Einkaufsgelegenheiten. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert ca. 70 Minuten.

• Gut

Der Pool ist zwar nicht so groß. Er liegt aber schön von Bäumen umrandet im Innenhof. So hat man immer Schatten! Der Strand ist eigentlich sehr schön - war uns aber Ende August viel zu voll. Tip - gleich um die Ecke liegt die Bucht Cala Mesquida mit viel Platz und einem tollen Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise