Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mareike (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaubsort, jederzeit wieder.

Das Hotel liegt nur ca. 200 m von der Cala Agulla-Bucht entfernt. Direkt auf der anderen Straßenseite des Hotels befinden sich diverse Restaurants, Bistros und ein kleiner Supermarkt, der keine Wünsche offen lässt. Das Hotel selber ist immer 1a gepflegt. Das ganze Team ist immer 120% um das Wohl der Gäste besorgt gewesen, sie gingen alle super miteinander um und es blieben keinerlei Wünsche offen. Besonders die Hoteldirektoren Sabrina und Nico begrüßen jeden angereisten Gast persönlich und nehmen bei jedem Abendessen die Gäste in Empfang. WiFi konnte für 15€ /Woche problemlos erworben werden. Ein Safe konnte gegen eine Gebühr von 18€/Woche gemietet werden. In der Halbpension sind keinerlei Getränke beim Abendessen enthalten. Diese werden direkt auf die Zimmerrechnung geschrieben. Beim Frühstück gab es hingegen diverse Kaffeespezialitäten aus einem Automaten, aber immer frisch gebrühten Kaffee in Kännchen direkt am Tisch. 3 verschiedene Säfte, Milch, Tee, Kakao und Wasser standen beim Frühstück immer bereit. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Ich würde sagen, dass zwar überwiegend ältere Gäste vorort waren (>40 Jahre) aber es war von jeder Alterklasse jemand dabei. Wellness & Spa nur zu empfehlen! Wichtig zu beachten ist, dass es keinerlei Inklusivgetränke beim Abendessen gibt. Für eine Spezi groß 0,4l bezahlt man dort 4,40€. Die Cocktails haben ein super Preis-Leistungsverhältnis. 6,50 €. Viele Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel organisiert. Man sollte allerdings beachten, dass fußläufig nicht viele Ziele zu erreichen sind. Wenn man kleinere Kloster, Burgen etc (zB Capdepera) besuchen möchte, wäre man auf einen Mietwagen angewiesen, welcher aber auch über das Hotel gebucht werden kann. Wellness & Spa zur zu empfehlen!!

• Die Zimmer waren alle ausreichend groß, wir persönlich hatten ein Zimmer mit Meerblick, was ich auch jedem empfehlen würde. (Hinten raus zum Pool ist es zwar auch schön, aber man hat dann immer die musikalische Animation und das Klappern des Geschirrs beim Eindecken vor der Nase). In unserem Zimmer gab es noch 2 gemütliche Stühle und einen kleinen Tisch. Der Flachbildfernseher hatte eine ausreichende Größe, deutsche TV-Sender. Minibar vorhanden, Klimaanlage ebenfalls. Funktionierte alles ohne Probleme. Das Badezimmer hatte neben einer Wannen-Dusche auch ein BD. Größe sehr gut.

• Ein großes Hauptrestaurant, eine Bar. Super Service, die Qualität der Speisen hervorragend. Jeden Abend ein anderes sehr sehr leckers Buffet, nur zu empfehlen!!

• Die gesamte Belegschaft war immer überdurchschnittlich freundlich. Alle sprachen sehr gut Deutsch oder Englisch, natürlich auch Spanisch. Die Zimmerreinigung war immer super hervorragend, sehr genau und überaus kreativ. Jeden Tag fand man ein anderes dekoratives Arrangement von Handtüchern auf dem Bett vor. Benötigt man ärztliche Betreuung wurde man aufgefordert, an der Rezeption bescheid zu geben, ein Arzt würde dann ins Hotel kommen.

• Der Weg zum Strand (Cala Agulla Bucht) betrug ca 200m und war in 3-4 Gehminuten entspannt erreicht. Die reine Fahrtzeit zum Flughafen betrug ca 1 Std. 15 Minuten, da wir allerdings eine Pauschalreise gebucht hatten, musste noch eine knappe Stunde für das Einsammeln der anderen Gäste dazurgerechnet werden. In ca 2 Stunden waren wir aber immer in Palma. Nicht weit entfernt des Hotels befand sich die Bushaltestelle des Linienbusses. Das Hotelpersonal beschaffte einem immer alle benötigten Pläne. Runter zum Hafen (Stadtkern) benötigt man ca. 15-20 Gehminuten (entspannt), die einem aber immer kürzer vorkamen, da die ganze Straße runter zum Hafen mit Geschäften bestückt ist. Im Stadtkern selber findet man diverse Lokalitäten, in denen gefeiert werden kann :) Shopping ist ebenfalls gut möglich, schöne kleine Geschäfte & Boutiquen aber auch auf dem wöchentlichen Markt samstags kann das Geld gut unter die Leute gebracht werden. Direkt gegenüber des Hotels gibt es diverse kleine Läden, Restaurants, Bistros und einen kleinen Supermarkt.

• Gut

Diverse Angebote wie Yoga, Pilates, Zumba. Ca. jeden 2. Abend Animation in Form von musikalischen Beiträgen. Am Pool genug Liegen vorhanden, Sonnenschirme ebenfalls. Poolgröße überschaubar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Mareike

Verehrter Gast, liebe Mareike, es ist schön, auch erfrischende Jugend in den Bewertungen vorzufinden. Ihre Sicht der Dinge ist für uns sehr wichtig. Besonderen Dank für die Mühe, so eine ausführliche Beschreibung unserer Leistungen hier abzugeben. Sie werden nicht immer so jung bleiben, sich aber an diese schönen Erlebnisse gut erinnern. Wir helfen Ihnen dabei. Allerdings müssen Sie dafür wiederkommen ... Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.