Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Wochenendtrip im super Hotel!

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, wir waren mehr wie zufrieden. Im und um das Hotel war es sehr sauber, es gab nichts auszusetzen. Gebucht hatten wir 2 Übernachtungen mit Halbpension. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Unbedingt einen Leihwagen buchen um die Insel besichtigen zu können. Handy Erreichbarkeit sehr gut. Topp Tipp Reisezeit zur Mandelbaumblüte (Februar-März).

• Unser Zimmer (Sparzimmer) war gut und zweckmässig eingerichtet und sehr sauber . Wir hatten einen Balkon zum Pool gelegen. Ein TV, Minibar,Telefon, Klimaanlage, Bad incl. Bidet und alles was man benötigt.

• Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal indem zu den Mahlzeiten das Essen in Buffetform serviert wurde. Das Essen war reichhaltig und gut.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns überall in Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht genutzt. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.

• Das Hotel liegt etwas versteckt, am Ende einer Sackgasse fast direkt an einer sehr schönen Bucht. Die Entfernung zum Strand war ca. 10 Min. Fußweg. Den Flughafen erreicht man nach ca 75 Min. Autofahrt. Ausflugsmöglichkeiten per Mietwagen schier unendlich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)