- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr einladend mit guter Ausstattung. Das Personal ist stets freundlich und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Besonderes Lob hat das Restaurantpersonal verdient das auch trotz größtem Stress stets den Überblick bewahrt hat und in kürzester Zeit für saubere Tische und einen reibungslosen Service gesorgt hat. Die Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants in der nähe wurden nicht bewertet da die meisten Geschäfte in der Umgebung geschlossen hatten, ebenfalls waren die meisten Restaurants und Bars tagsüber geschlossen. Die Öffungszeiten der Geschäfte und Restaurants ist recht unübersichtlich. Punktabzug auch bei der Verkehrsanbindung, ob die nahe gelegene Bushaltestelle in anderen Monaten bedient wird kann ich nicht sagen. Einen Fahrplan habe ich jedenfalls nicht gesehen. Ein Mietwagen ist daher empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, lieber Andreas, November-Gäste wissen es: Es nicht mehr die Zeit für Einkaufsbummel oder frohes Geschehen entlang quirliger Straßen und Gassen. In einer solchen Zeit - von vielen gerade deshalb geschätzt - geht es um Wanderschuhe, Golfschläger oder einfach ein Mietwagen um Mallorca richtig kennen zu lernen. Nicht wenige kommen in diesen Zeiten auch WEIL es ruhig ist so, dass es zur Entspannung, zur ungetrübten Lektüre, zum Spa-Besuch u.ä. in gediegener Atmosphäre kommt. Aber Sie sin noch jung. Sie würden wir gerne wieder in lebhafteren Monaten des Jahres wieder bei uns sehen, wenn Sie möchten ... Für die sehr schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.