Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, dieses Jahr mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Super Hotel, dieses Jahr mit Anlaufschwierigkeiten im Februar. Der Ort ist still und vieles ist geschlossen, aber dafür hat man auch keine Menschenmassen um sich. Die Natur und der Strand sind umwerfend und das Preis-Leistungsverhältnis im Februar ist sehr gut. Die Küche mit Buffets ist sensationell gut! Wir waren zum dritten mal dort, dieses Jahr gab es leider einige kleine Kritikpunkte. Nach vielen Meldungen bei der Rezeption wurden immer sofort die Techniker geschickt, die aber leider auch keinen Erfolg bei der Reparatur der Heizung hatten. Die erste Woche von dreien war so doch recht frisch. Es hat sich auch leider keine Rezeptionistin ein Bein ausgerissen, sondern immer nur den Techniker angerufen und das Thema dann abgehakt. Erst auf Anfrage konnten wir das Zimmer wechseln. Dann war alles ok. Der Whirlpool war ein Drittel der Zeit morgens um 9 Uhr kalt, sehr ärgerlich. Ab Mittag war dann alles warm. Ich schätze, das Hotel hatte einfach mit der Heizung Ärger, denn wir wissen von 3 anderen Paaren, die deswegen das Zimmer gewechselt haben. Transparenz von Seiten der Rezeption hätte Verständnis erzeugt. Das Hotel ist sehr laut, am Wochenende kommen Busse mit Urlaubern aus Spanien, für deutsche Ohren sehr gewöhnungsbedürftig. Zwischen 13 und 15 Uhr bollern die Zimmermädchen durch die Flure und freuen sich während der Arbeit lautstark am Leben. Ansonsten ist es wunderbar im SÈntrador, und hoffentlich wird es im nächsten Jahr wieder perfekt wie in den Jahren zuvor.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Petra

Verehrter Gast, liebe Petra, Stammgästen - wie Sie es geworden sind - sind wir nicht nur Gehör sondern auch entsprechende Handlungen schuldig. Obwohl es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, ärgern uns die paar störenden Anmerkungen sehr. Kommt nicht wieder vor. Versprochen. Für die sonst fabelhaften Bewertung herzlichen Dank! - und bis nächstes Jahr. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.