Ankommen und Wohlfühlen!!!! Einfach dem Alltag entfliehen und sich verwöhnen lassen, dann ist man hier genau richtig.
Das S'Entrador Playa liegt in einer malerischen Bucht und wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, ist es wunderschön diesen Ausblick auf dem Balkon zu genießen.
Abwechslungsreich und LECKER!!!
Der Service ist im gesamten Hotel erstklassig, ob im Wellnessbereich (100 Sonnen für die Massage), besonders im Restaurant, in der Bar..... Einfach super zuvorkommend und aufmerksam.
Von hier aus haben wir die ganze Insel erkunden können, man fährt nie länger als eine gute Stunde. Auch in der Nähe gibt es tolle Ausflugziele, z.B. Die Höhlen in Porto Christo.
Soviel Urlaub hat kein Mensch, um alles nutzen zu können. Sport, Ausflüge, Unterhaltung für jeden ist etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Birgit, "Ankommen und Wohlfühlen" ist ein gutes Fazit. Darauf kommt es schlussendlich an. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und danken für die entsprechende, gute Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.