Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathleen (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für die Nebensaison

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist top und auch das Personal total freundlich und zuvorkommend. Da wir erst spät auf Mallorca gelandet sind, hatten wir 2 Wochen vor dem Urlaub beim Hotel angefragt, ob wir noch etwas zum Abendbrot bekommen könnten. Prompt bekamen wir eine Rückmeldung, dass ein Willkommensgetränk und ein kleines kaltes Buffet für uns bereitstehen würde. Dies war auch so!! Super Service... Gefallen hat uns ebenfalls, dass die Direktorin Sabrina ständig präsent war. Dies zeigt, dass ihr das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Das Frühstücks- und Dinnerbuffet waren umfangreich und lecker. Für jeden etwas dabei. Nicht so gut hat uns der Wintergarten gefallen. Hier wäre vielleicht ein wenig Modernisierung notwendig :) Im Sommer ist der "Wintergarten" aber sicher super, da die Wände dann nicht benötigt werden und alles offen ist und man einen tollen Plick auf den Pool hat. Appropo Pool: ein Kritikpunkt ist, dass der Whirlpool im Spa-Bereich sehr kalt war. 10 Grad wärmer könnte er schon sein. Außerdem fanden wir es ein wenig schade, dass WLAN und die Safebenutzung dazugebucht werden mussten. In einem 4 Sterne Hotel sollte dieser Service bereits enthalten sein. Aber das ist nur unsere ganz persönliche Meinung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Kathleen

Verehrter Gast, liebe Kathleen, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir bedanken uns für die lieben Zeilen in Ihrer schönen Bewertung, aber auch für die paar Anmerkungen über die wir uns Gedanken machen werden. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A.