- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich schon im 2015 eine Woche hierwar, habe ich auch dieses Jahr wieder eine Woche im S`Entrador Playa gebucht. Mir gefällt das Hotel, die Zimmer, der Wellness- und Fitnessbereich sehr! Das Hotel "riecht" sehr gut (irgendwas wird hier parfümiert ;-).... Die schöne Umgebung des Hotels..... ein Traum! Empfangen wird man sehr, sehr nett, immer mit einem Gläschen Sekt und einem Lächeln! An der Reception sprechen die Angestellten sehr gut deutsch. Hier wird einem gerne weitergeholfen, auch bei allfälligen Problemen oder Reklamationen. Auch die Hotelleitung, Sabrina und Damia sind sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend und sprechen ebenfalls sehr gut deutsch. Alle beide immer zu Spässchen aufgelegt. Wellness- und Fitnessbereich toll, auch die Angestellten- achtung, die Geräte müssten bald einmal ersetzt werden ;-). Servicepersonal und Baarangestellte ebenfalls nett, hilfsbereit und sehr freundlich, bekam sogar meinen Lieblingscocktail gemixt, obschon nicht auf der Karte = TOP! Für mich steht fest, ich war nicht das letzte Mal im S`Entrador Playa, ich komme bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Verehrter Gast, liebe Maja, ... und wie immer, kommt es auch bei dieser Bewertung hauptsächlich auf den letzten Satz an. Wir freuen uns. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion - die mit den Späßchen Sabrina A. und Damià R.