Sehr freundliches Personal, unglaublich gutes Essen. Schön gelegen am Ortsrand an der Bucht, die nicht überlaufen ist. Die Zimmer waren sehr schön, die tägliche Reinigung sehr gründlich. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde..
Geräumige Zimmer mit ausreichend Platz und angemessen großem Balkon.
Abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Themen. Das Essen war wirklich fantastisch und sehr liebevoll angerichtet.
Das mehrsprachige Personal war wirklich sehr bemüht bei Fragen und Hilfestellungen; es gab nichts zu bemängeln.
Am Ortsrand gelegen, nur 5 Minuten bis zur sehr schönen Bucht!
Der Fitness-Bereich wurde von mir viel genutzt und war für einen Urlaub ausreichend. Die Poolanlage war angemessen groß mit Badeaufsicht. Ein Fußball/Volleyball-Platz (Hard-Court) sowie Tennisplätze(Sand) befinden sich auch in der Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrter Gast, lieber Sebastian, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich ganze zwei Wochen lang bei uns wohl gefühlt haben. Stadt, Strand und Sonne taten das ihrige um allen einen schönen Sommerurlaub zu bieten. Wir sind zufrieden ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.