Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit Top Personal und schöner Lage!

Das Hotel bietet Alles, was man sich von Urlaub wünscht. Die Essenszeiten sind relativ lange und auch wenn man etwas länger sitzen bleibt ist das in Ordnung. Zu Spitzenzeiten kann es Wartezeiten geben (eher wenn man so wie wir mit 5 Personen unterwegs ist). Die Kinder können sich im Hotel leicht orientieren und frei bewegen. Trotz Nebensaison hat das Hotel kurzfristig ein Kinderprogramm gestartet und die Kinder am Nachmittag für 1 bis 2 Stunden unterhalten. Die Anlage ist sauber und schön, das Spa gepflegt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.

Wir hatten zu 5. ein Familienzimmer. Das Zimmer hat 2 Räume. Mit 5 Personen ist es aber eher zu voll. Wenn man aber sowieso unterwegs ist geht es tiptop.

Das Essen war abwechslungsreich und ausgewogen. Für Vegetarier hat es halt nur die Beilagen der Fleischesser - kleiner Tip, Tofu oder so mitnehmen (den man roh essen kann) und mit dem Salat geniessen. Oder in der Mikrowelle erwärmen und mit dem leckeren Hotelessen geniessen. Dessertbuffet ist ein Traum und am Sonntag gab es Sektfrühstück!

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Der Tennisplatz war sauber und gepflegt und Schläger / Bälle zu vernünftigem Preis verfügbar. Das kleine Kinderbad (indoor) ist ideal - können die Kinder schwimmen, ist der Aufenthalt dort ohne Eltern problemlos möglich. Spass eher für kleinere Kinder (bis ca. 10), für Teenagers nicht geeignet. Spa und Fitness für Erwachsene sind gut. Im Fitness sollten teilweise die Ausdauergeräte getauscht werden. Kraftbereich top. Game-Bereich mit Dart, Billard etc. sind lustig und auch die Abendunterhaltung war gut.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
Vorname:Corinne

Verehrter Gast, liebe Corinne, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie - trotz unserem "Kaltstart" in die Saison 2018 - sich bei uns wohl gefühlt haben. Für die schönen Zeilen in Ihrer fabelhaften Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Steven S.