Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristin Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, wunderschöne Lage!

Ein schönes Hotel am wunderbaren Strand "Cala Agulla"! Falls Sie planen in Cala Ratjada Urlaub zu machen, empfehlen wir das Hotel & Spa S'Entrador Playa gerne weiter. Es gibt ein paar Verbesserungsvorschläge, aber die Vorteile des Hotels überwiegen.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Es ist ein Doppelbett, ein TV, ein kleiner Schreibtisch sowie ausreichend Stauraum vorhanden (Kleiderschrank, Nachttisch). Das Bad ist modern und mit WC, Bidet, Badewannen/Dusch-Kombination ausgestattet. Ein Manko: Die (Glas-)Duschabtrennung ist nicht breit genug, sodass man sehr aufpassen muss, dass man nicht das halbe Bad unter Wasser setzt. Der Balkon ist ausreichend groß und mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Der Sichtschutz zu den Nachbarn könnte jedoch höher sein. Zudem ist zu beachten, dass die Zimmer recht hellhörig sind. Unser Zimmer befand sich direkt an der Treppe/den Aufzügen, sodass vor unserer Tür viele Urlauber vorbei kamen, zu unterschiedlichen Uhrzeiten. Mit Ohrstöpseln kann man jedoch ruhig schlafen. Die Betten sind bequem und ausreichend groß.

• Zum Abendessen gab es eine vielfältige Auswahl an verschiedenen Gerichten. Zudem wurden jeden Abend andere Gerichte serviert. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke waren jedoch nicht im Preis inbegriffen. Das Frühstücks-Buffet war immer gleich aufgebaut, hatte jedoch einiges zu bieten: Warme Speisen (Eier, Speck, Würstchen, Crepes, ...) aber auch kalte Speisen (Brötchen, verschiedene Aufstriche, Müsli, Joghurts,...). Zudem gab es morgens und abends frisches, leckeres Obst. Wir hätten uns zum Frühstück leckere Säfte gewünscht, leider gab es nur an einem Morgen frisch gepressten Orangensaft. Ansonsten eine sehr süße, sirupartige Saftmischung.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr hilfsbereit und freundlich. Ob an der Rezeption, im Speisesaal, ...

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr eine Stunde gedauert. Auf dem Rückweg etwas länger, da viele weitere Urlauber aus den umliegenden Hotels abgeholt wurden. Dies ist jedoch abhängig vom Reiseveranstalter. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es liegt fußläufig zum Strand Cala Agulla (5 Minuten), einem schönen Sandstrand mit türkis-blauem Meer: WUNDERSCHÖN. Am Strand sind viele Reisegruppen anzutreffen, die feiern und Spaß haben. Weiter hinten am Strand findet man aber definitiv einen ruhigen Platz. Zudem befinden sich in der Nähe des Hotels kleine Restaurants, Bars und Supermärkte. Es gibt außerdem viel Natur zu entdecken, ob mit Rad oder zu Fuß.

• Gut

Das Hotel bietet verschiedene Sportangebote (Tennis, Tischtennis,...). Hiervon haben wir jedoch keine wahrgenommen. Auch den Wellness-Bereich haben wir nicht besucht. Den Abend haben wir häufig am Pool verbracht. Dieser ist ausreichend groß und sauber. Zudem sind genug Liegen zum Entspannen vorhanden (in der Hochsaison könnten diese jedoch nicht ausreichend sein).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Kristin Sarah

Verehrter Gast, liebe Sarah, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns (und unserer beneidenswerten Lage) gut gefallen hat. Dass wir nicht perfekt sind stört auch uns. Deshalb sind konstruktive (und faire) Anmerkungen für uns sehr nützlich. Herzlichen Dank. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.