Hennig und Evelyn (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub!

DasHotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren dort im Rahmen einer Wanderwoche! Aber auch das übrige Freizeitangebot war in Ordnung! Für Tennisfreunde ist das Hotel mit vielen Courts sehr gut geeignet!

• Die Zimmer waren modern eingerichtet und ließen keine Wünsche übrig! Auch das Zimmerpersonal leistete hervorragende Arbeit!

• Das Frühstück am Morgen umd das Buffet am Abend waren wirklich nicht zu toppen! Alles war sehr geschmackvoll und lecker zubereitet!

• Das Hotelpersonal war immer sehr höflich und zugewandt! Man fühlte sich fast wie Zuhause!

• Die ruhige Lage und die Nähe zum Strand haben uns sehr gut gefallen!

Wir hatten das Hotel für eine einwöchige Wanderwoche ausgewählt. Alle Wanderungen waren sehr gut organisiert! Der Wanderführer Manu und sein Team haben hervorragende Arbeit geleistet. Neben vielen landeskundlichen Informationen gab es auch sehr oft viele lustige Momente. Manu war immer für eine Überaschung gut! Wir denken immer noch gerne an die schönen Erlebnisse zurück, die wir während der Wanderwoche erleben durften!

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Hennig und Evelyn
    Alter:71+

Verehrte Gäste, liebe Evelyn und Hennig, der Abschnitt "fast wie zu Hause" in Ihrer schönen Bewertung macht uns allen eine große Freude. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Colau P.