Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in sehr guter Lage !

Sehr schönes Hotel in super Lage. Familiäre Atmosphäre. Das Angebot an Speisen ist unglaublich groß. Die Speisen sind stets frisch und sehr schmackhaft. Sehr engagierte Hotel-Direktorin kümmert sich persönlich um alle Gäste.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß, schöner Ausblick auf den Pinienwald im Naturschutzgebiet.

• phänomenales Essen ! Man muss echt aufpassen, das man nicht zu viel zunimmt.

• Personal ist super freundlich. Die Hoteldirektorin Sabrina ist immer und überall präsent und begrüßt jeden Gast zum Frühstück und Abendessen persönlich ! Hab ich so noch nie erlebt. TOP!!!!!!!

• Transferzeit von Palma ca. 1,5 Std. Schöne Lage direkt neben dem Naturschutzgebiet und nur wenige Meter vom sehr schönen Sandstrand entfernt. Schöne Geschäftsstraße vom Hotel bis zum Hafen von Cala Ratjada die zum täglichen Abendspaziergang animiert.

• Gut

Schöner SPA-Bereich im Hotel. Top Massagen ! Pool leider etwas schattig aber wir sind eh Strandgänger :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Michael

Verehrter Gast, lieber Michael, es freut uns sehr, dass der Oktober-Ausflug Ihnen und Ihrer Familie so gut gefallen hat. Sicherlich bin ich nur so gut wie die Kollegen die mich unterstützen. Für die Blumen herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A.