Wir sind Wiederholungstäter und waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel. Immer wieder gerne. Die Zimmer sind sehr ansprechend renoviert, der Service und die Freundlichkeit sehr gut . Wir buchen immer in der Vor- und Nachsaison, aber dieses Mal war das Hotel, und vor allem der Speisesaal - auch bedingt durch Speisegäste des benachbarten Hotels Mar Azul - sehr voll. Aber auch das wurde durch die hervorragende Mitarbeiter-Crew und die tatkräftige Unterstützung des Direktoren Duos Sabrina und Nico sehr gut bewältigt. Nicht zu vergessen das Frühstück sowie das Abend-Buffet, sehr, sehr lecker. Wir telefonieren immer über das Telefon (Festnetz) im Zimmer. ist gar nicht so teuer. Für uns ist die beste Reisezeit in der Vor- und Nachsaison, allerdings ist dieses Hotel auch im Sommer durch seine absolute Strandnähe sehr zu empfehlen. Für uns ist außerdem sehr wichtig, daß wir unseren kleinen Hund mitbringen können. Wir hatten auch schon 2 Mal unseren Enkel Paul mit, der immer viel Spaß im Kinder-Spa hatte.
Größe Zimmer und Bad gut. Schöne helle Möblierung, Flachbildschirm, Balkon, Minibar, Telefon. Safe sowie Kaffeemaschine gegen Gebühr
Super, für jeden Geschmack etwas dabei, wir freuen uns immer über die spanischen Spezialitäten.
Das Personal ist sehr freundlich, alle sprechen sehr gut deutsch. Check in und out prima. Zimmer und Reinigung sehr gut.
2 Minuten zum schönen Strand und der Promenade. Zum Shoppen bzw. zum Hafen und den schönen Strandlokalen mu8 man um diese Jahreszeit (viele Hotels sowie Restaurants haben schon geschlossen) schon etwas weiter laufen, also nichts für "Fußkranke". Aber wir lieben es, da wir gerne laufen. Der Transfer ist das einzig Negative, man muß schon 2 bis 3 Stunden rechnen, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Aber dafür hat man hier die herrlichste Landschaft, das Meer und im Hintergrund die Berge - toll.
- Wellness
- Sport
Poolbereich sehr sauber und ansprechend, wird aber von uns nicht viel genutzt. Wellnessbereich in der kühleren Vor- und Nachsaison sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 16 |
Verehrter Gast, liebe Ursula, es freut uns sehr, dass auch Paul auf dem Weg ist, bei uns Stammgast zu werden. Die Zeit vergeht (viel zu) schnell. Bald wird auch er in den Spa-Bereich der Erwachsenen dürfen. Für die lieben Zeilen herzlichen Dank! Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.