Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (46-50)
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Winter
Top

Hervorragend, sehr gut geführt und ausgestattet, Team von Direktorin bis zum Zimmermädchen sehr herzlich und absolut serviceorientiert, immer ansprechbar, nicht zu toppen. Preis-Leistung in der Nebensaison unschlagbar,man hat im Grunde ein schlechtes Gewissen , soviel für sowenig Geld geboten zu bekommen. Allerdings im November auch im Ort selbst fast alles geschlossen. Was dieses Hotel bietet, entschädigt dafür jedoch.

• Restaurant & Bars
  • Küche sehr gut und abwechlsungsreich.

• Top und immer mit einem freundlichen Gruß und einem Lächeln dabei. Snderwünsche nicht nur prompt erfüllt , sondern auch follow up gemacht, ob der Wunsch auch erfüllt wurde.

• Schön am Ortsrand, jedoch im November alles zu - Mietwagen für 25 eur / tag genommen und die Insel erkundet.

• Sport

Eine nette kleine wellnessanlage mit Sauna , gut in Schuss gehalten und ein top ausgestatteter Fitnessbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Verehrter Gast, lieber Markus, es ist tatsächlich wie Sie es schildern: Im November herrscht Ruhe in Cala Ratjada. Das ist aber auch für viele einer der vielen Gründe, warum wir in diesem Monat ausgebucht sind. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und danken herzlich für die fabelhafte Bewertung. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A.