Traumhafte Lage in nächster Nähe zur wunderschönen Cala Agulla Bucht. Bestens geeignet für einen relaxten Strandurlaub in schöner Natur-Umgebung.
Zwar nicht allzu großes, aber sehr schönes und modern ausgestattetes Zimmer. Wir haben Zimmernummer 346 bekommen mit seitlichem Meerblick und traumhaften Frontalblick auf die grün bewachsenen (PInien) Berge bis Formentor. Für uns war dieses Zimmer (da Nachmittagssonne) ideal. Wir würden jederzeit gerne wieder in dieses Zimmer (oder eines der Zimmernummern 340 bis 346) gehen. Vielen Dank nochmals dafür, dass unserem Wunsch nach einem Zimmer mit Nachmittagssonne entsprochen wurde. Das Zimmer war toll! Haben jede Nacht geschlafen wie die Murmeltiere.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, selbst mit Lachs. Das Abendbüffet war ebenfalls sehr umfangreich. Wir bätten uns bei den Grill-Hauptspeisen ein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Es gab zwar immer mehrere Hauptgerichte (ca. 4 gegrillte Sachen, Braten, zwei verschiedene Nudeln mit Saucen usw.) zur Auswahl. Die Grillfische und das Grillfleisch haben sich aber auch ein paar Mal wiederholt während der Woche, wo wir dort waren. Aus Instagram wissen wir von anderen Gästen, dass das Hotel in der Vergangenheit auch Sushi angeboten hatte (leider nicht in der Woche, als wir dort waren). Ganz toll fanden wir den gegrillten Octopus - gerne hätte es Tintenfischgerichte (gegrillt oder in Tomatensauce) öfter geben dürfen, ebenso wie Shrimps. Es gab auch jeden Tag gegrilltes Misch-Gemüse - sehr lecker. Noch besser hätte uns allerdings gefallen, wenn man die Gemüsesorten einzeln gegrillt aufgelegt hätte. Wir lieeeben Auberginen - und da waren leider nur immer ein paar einzelne in Grillmischgemüseplatte versteckt. Aber das sollen nur "ANREGUNGEN" sein (haben wir auch auf dem Fragebogen mit vermerkt). Das Büffet war trotzdem sehr gut - wir haben halt nur auch Vergleiche zu anderen Hotels. Das Büffet S' Entrador Playa bekommt Note 1, zur Note 1 mit Stern fehlen nur Kleinigkeiten! Das Salatbuffet war stets sehr vielfältig und umfangreich - lecker! Und die Desserts... YUMMY!!! Nicht umsonst sind wir mit +1,5 Kg aus dieser Woche heim gekehrt. So viele leckere Törtchen, Puddings, Eis samt Toppings, Früchte, Schokobrunnen und und und... Das Dessertbuffet hat Note 1 mit Stern, auf jeden Fall! Gute Atmosphäre im Restaurant, die Gäste werden hier auch hin und wieder mit Live-Musik verwöhnt - einzigartig.
Sehr gut in allen Bereichen! Am letzten Abend hat ein Kellner (der eigentlich gar nicht für unseren Tisch zuständig war) vorzeitig unseren Tisch (samt noch nicht ausgetrunkener Getränke) abgeräumt. Unsere Stammkellnerin, Anita, hat aber sofort unseren verdutzten Blick bemerkt und sich dafür entschuldigt (obwohl sie ja nichts dafür konnte) und uns wieder auf Kosten des Hauses ein Getränk und unseren Tisch zurück gegeben. Großes Lob an Anita, die immer sehr aufmerksam war! Auch die Damen und Herren der Rezeption haben ein großes Lob verdient. Extra erwähnenswert ist, dass die Hotelleitung jeden Abend vor dem Restaurant mit den Gästen spricht und nachfragt, ob alles in Ordnung ist. Es gab keinerlei Beschwerden von uns - wir waren mit allem rundum zufrieden."
Das Hotel. welches am nähesten zur wunderschönen Cala Agulla Bucht von Cala Ratjada liegt. Auch in der Umgebung gibt es (mit Auto) noch schöne Buchten und andere Sehenswürdigkeiten (Castell von Capdepera z.B. oder Garten der Familie March). Mit Mietauto braucht man vom Flughafen Palma eine gute Stunde. Transfer (pauschal) dauert etwas länger, hier sollte man mind 1,5 Stunden einkalkulieren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 50 |
Verehrter Gast, liebe Silke, die paar Bemerkungen bezüglich unseres Buffets (vielen Dank!) haben wir selbstverständlich registriert und werden auch entsprechend handeln. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Herbsturlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass diese gute Erfahrung zu einem Wiedersehen führt. Es würde uns alle sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.