Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in traumhafter Lage

Das Hotel befindet sich in BESTER Strandlage der Cala Agulla. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem Glas Sekt oder Orangensaft vom Hoteldirektor persönlich begrüßt. Nach dem schnellen Einchecken wurden unsere Koffer auf das Zimmer gebracht. Die Mitarbeiter des Hotels waren allesamt sehr bemüht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3er Belegung gebucht. Bei einer Beanstandung (fehlendes drittes Handtuch) wurde dem Prompt nachgegangen und die Rezeption hat sogar telefonisch bei uns nachgefragt, ob das Handtuch bereits nachgereicht wurde. Auch ausserhalb des Hotels hat dieses Hotel einen sehr sehr guten Ruf, was wir im Laufe verschiedenster Gespräche heraus fanden. Also Preis- Leistungsverhältnis war spitze. Wie bereits erwähnt hat das Hotel auch ausserhalb des Hotels einen sehr sehr guten Ruf. Kosten in der Bar bei Pool war auch sehr Human für 3 Kaffee haben wir 5€ bezahlt. Tipp meinerseits vielleicht auch mal ein Auto oder so mieten und die schöne Insel mit ihren verschiedenen facetten erkunden. Wir haben uns vorgenommen nächsten Jahr auf jeden Fall wieder zu kommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3er Belegung. Das Zimmer war für 2 Personen ausgerichtet. Es war nicht allzu groß aber ausreichend für uns. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick (siehe Foto). Sat TV und mit Badewanne im Badezimmer. Ein Safe konnte man anmieten. Eine Minibar war vorhanden. Preise human und wurde jeden tag wieder aufgefüllt. Unsere Zimmerdame war auch sehr bemüht und ordentlich.

• Es gab ein Restaurant und eine Pool-Bar. Die Qualität des Essens war AUSGEZEICHNET. Der Chefkoch war wirklich der Hammer. Es gab jeden Tag etwas anderes zu Essen und das essen war wirklich Extraklasse. Hut ab vor dem Chefkoch. Wir waren jetzt in den letzten Jahren bereits in einigen Hotels in den verschiedensten Ländern aber an diese Küche kam bisher kein Hotel heran.

• Das Service war einmalig. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr bemüht und regierten auf Reklamationen promt. Alle Mitarbeiter konnten sich auch sehr gut auf Deutsch verständigen.

• Die Entfernung vom Flughafen ist ca. 90 min. War nicht so schlimm, da es hauptsächlich über die Autobahn geht. Das Hotel hat beste Standlage. Vom Frühstück oder Abendessen aus hat man einen super Blick auf das Meer. Die Bucht Cala Agulla ist ca. 5 min. entfernt. Die Einkaufsstraße mit unzähligen Shoppingmöglichkeiten ist unmittelbar beim Hotel, wenn man ca. 10 min. die Einkaufsstraße entlang läuft gelangt man zu vielen gemütlichen Bars, Clubs oder auch Discotheken. Ausflügsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Zumal im Hotel Auto- und Mopedvermietung angeboten wird, wird man auch von Promotoren angesprochen die verschiedenste Dinge bewerben, angesprochen. Diese sind aber nicht aufdringlich oder unangenehm.

Es gab für interssierte Poolgymnastik, ein Kinderclub, Internetzugang. Am Pool waren wir nicht allzu oft, da der Bucht Cala Agulla ein Traum war. Die Wasserqualität des Pool war sehr gut auch für Kinder gab es einen speziellen Bereich. Der Sandstrand war sehr sauber. Die Wasserqualität war spitze. Bisher noch nirgends so ein klares Wasser gesehen wie dort, also Schnorchel nicht vergessen. Die Buchten in Mallorca sind einfach ein Traum. Siehe auch Fotos. Die Liegen am Strand waren kostenpflichtig, weshalb wir uns ganz einfach mit dem Handtuch in den Sand legten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise