Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan und Simone (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub Ende November

Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen ansprechenden Anlage, die auf uns sauber und gepflegt wirkte. Urlaubsfeeling kam sofort auf.

• Das Zimmer ist modern und sauber, auch liebevoll eingerichtet. Uns fehlte es an nichts, selbst kleine Überraschungen, wie kunstvoll gelegte Handtücher mit "etwas Süßem" erfreute uns immer wieder. In den großen Betten war für uns viel Platz für guten Schlaf uns süße Träume.

• Sehr reichhaltiges Buffet mit frischen Zutaten! Da das Auge mitisst, fiel die Entscheidung immer schwer welche Auswahl man treffen sollte. Die Atmosphäre im Speisesaal empfanden wir als sehr angenehm obwohl das Hotel gut belegt war.

• Schon die Begüßung durch die Direktorin Sabrina war sehr herzlich und wir fühlten uns gleich willkommen. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend und man spürte das angenehme Arbeitsklima und dass jeder mit Freude in diesem Hotell arbeitet. Vielen Dank, Dir Sabrina und Deinem Team, für diesen traumhaften Urlaub.

• Hotel mit idealer Lage, nur wenigen Gehminuten zum Strand, in den Ort und zum Hafen. So konnten wir mit wenig Aufwand die unmittelbare Nähe der Natur und die Ruhe genießen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner, großer und vor allen Dingen sauberer Poolbereich der täglich gereinigt wurde. Sehr angenehmer Wellness Bereich in dem Entspannung Pur angesagt war. Trotz dass die Saison schon vorbei war, wurden vom Hotel Ausflüge angeboten, die durch die Führung von Elvi, mit ihrer sehr persönlich freundlichen Art eine besondere Note erhielten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan und Simone

Verehrte Gäste, lieber Stefan, liebe Simone, sie bestätigen, dass man auch im Spät-Herbst schöne Tage am östlichen Zipfel unserer schönen Insel verbringen kann. Dass wir ein schöner Rahmen dafür sein durften freut uns sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A.