Schon, als wir ankamen, haben wir uns gleich wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich von Romina in Empfang genommen und konnten auch schon bald ein Familienzimmer beziehen. Die Lage des Hotels ist super, das Personal ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. ( Besonders hervorzuheben sind Romina und Hilde von der Rezeption - Manolo und Sergio aus dem Restaurant und der flinke Christian aus dem Barbereich ). Der Spa Bereich ist ein Traum und die Mitarbeiterinnen haben " magische " Hände bezüglich der Massagen, einfach nur genial. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Von einigen Gästen wurden Ameisen erwähnt und haben zu einer Negativbewertung geführt. Das finde ich nicht in Ordnung. Wir hatten auch welche im Zimmer, haben es gemeldet und die ungebetenen Tierchen wurden umgehend entfernt. Das Frühstück und das Abendessen waren lecker und umfangreich, wer hier nichts findet ist selber Schuld! Alles in allem steht für uns fest, dass wir nächstes Jahr wieder kommen - und nicht nur für eine Woche!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Jeden Abend ein anderes Motto bezüglich der Speisen. Getränke zu erstaunlich moderaten Preisen.
Sehr freundliches Personal mit überwiegend sehr guten Deutschkenntnissen. Das habe ich eher nicht erwartet und war daher positiv überrascht.
Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen und der Pinienwald liegt gleich um die Ecke - wunderschön. Wer Ruhe sucht ist hier goldrichtig. Für Partygänger würde ich eher sagen, dass das Hotel nicht geeignet ist.
Unterhaltungsprogramm fast jeden Abend bis ungefähr 22.30 Uhr. Wenn man ein Zimmer zum Pool-Bereich hat, kann es schon mal lauter sein. Daher entweder mitmachen oder Ohropax ;-) , uns hat es jedenfalls gefallen. Der Pool ist sauber und die Wasserqualität wird täglich überprüft. Handtücher für die Liegen bekommt man gegen Kaution gestellt. Im September war die Anzahl der Liegen absolut ausreichend. Es waren nie alle belegt. Schirme sind auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Verehrter Gast, liebe Susanne, "... und nicht nur für eine Woche!" ist der für uns schönste Teil Ihrer Bewertung. Es freu uns sehr, dass Sie sich bei uns derart wohl gefühlt haben, auch wenn Romina uns gelegentlich die Schau stiehlt ... Herzlichen Dank! Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.