Ernst (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub in tollem Hotel

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, das sich sofort um alle Anliegen der Gäste kümmert. Hervorzuheben sind speziell die gute Küche die für jeden Geschmack etwas bietet, nichts geht aus und das Show cooking ist auch sehr schön und gut.. Wir waren zur Wanderwoche im März dort, die Wanderführerinnen waren durchweg kompetent, sehr nett und freundlich, zeigten uns immer die schönsten Plätze. Schön war auch, dass wir alle Wanderungen ab Hotel starten konnten. Aber Vorsicht die Wanderwege sind keine deutschen Autobahnen, wer Wandern will muss am besten gute Wandeschuhe haben!.

• Sehr gute Matratzen und alles sauber wie man es erwartet.

• Service
  • War immer kompetent und freundlich.

• Man kann vom Hotel aus in 2 Minuten zum sehr schönen Strand Cala Agulla gehen, das Meer ist in Sichtweite.

• Gut

Den schönen Pool im Innenhof konnten wir leider nicht nutzen, war im März zu kalt. Aber dafür haben wir das im Hause vorhandene Bad mit Wellnessbereich mehrfach genossen, sehr schön. Auch Das Entertainment am Abend war immer toll und abwechslungsreich, einschließlich der gut besuchten Bar.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Ernst

Verehrter Gast, lieber Ernst, wir bedanken uns für die schöne Bewertung, aber auch für die einen Hinweis in Bezug auf geeignetes Schuhwerk. Es freut uns sehr, dass Ihnen dieser kurze Wanderurlaub so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Colau