Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Jörg (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Strand
Überbuchung und in ein vergittertes Jungendzimmer

Das negative zuerst: Das Hotel war massiv überbucht, ohne Entschuldigung sollten wir in ein anderes Hotel verlegt werden, das wir aber fluchtartig verlassen haben, nicht dem gebuchten Standard entsprechend, und sehr schmutzig. Der Direktor und der Reiseleiter sprechen sehr gut deutsch, es wurde diese Unterhaltung in Spanisch geführt und alltours war nicht sonderlich bemüht Abhilfe zu schaffen. Angebot des Hotel als Wiedergutmachung !!! einen 10-Euro-Getränkegutschein !!! .... Alles was man vorher bei der Buchung gespart hat kostet hinterher extra... bis hin zu Kosten für einen Aufguss (3 x die Woche) oder 1 Euro für die Kofferwaage, 2 Euro für 15 Minuten Internet.... Sollten Sie einen runden Geburtstag nicht "hinter Gittern" verbringen wollen, dann kann ich mir ein besseres Hotel vorstellen. Vorzeitige Abreise, da das neue Zimmer zwar sehr schön war, aber direkt am Fahrstuhl und dem Treppenhaus.

• Sehr schlecht
  • Nach drängen wurde uns ein tatsächlich vergittertes Zimmer für 2 Tage gegeben – direkt an den Balkon (1 Stuhl, 1 Tisch) grenzte ein Tenniscourt mit dem dazugehörigen Maschenzaun zwischen Balkongeländer und Zaun passte gerade mal eine Hand. Das Zimmer hatte ca. 3,00 x 2,80 m. Die Betten waren nur ca 1,8 m lang (sonst hätte man nicht mehr vorbeilaufen können). Keinen Platz für Koffer. Auch am anderen Tag als Gäste abreisten, haben wir trotz Drängen beim örtlichen alltours-Reiseleter kein anderes Zimmer bekommen.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen war trotz chaotischer Zustände im Speisesaal sehr gut. Alle Gäste laufen zum Büffet durcheinander und es mutet eher an als wäre man in einer Mensa auf der Uni

• Das Servicepersonal im Restaurant war sehr nett, der Direktor und seine Stellvertreterin, sowie einige der Rezeptionsmitarbeiter waren ziemlich "abgebrüht", und haben uns in Leere laufen lassen.

• Gut
  • zum Strand 500 m Wer es mag hat die Bottroper und sonstige Kneipen direkt gegenüber. Ausflüge sehr teuer

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht