Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Sehr viele Mängel in den Details. Laminatboden im Bad löste sich auf. Wasserhahn wackelten alle. Armaturen sind abgefallen usw.
Zimmer war für uns zu klein
Zu viele Reisegäste im Saal und im freien Preise des Wein und Getränke sind zu hoch
Sehr freundlich
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrter Gast, Sie schildern in Ihrer Bewertung einige Mängel im Badezimmer Ihres Zimmers. Es kann durchaus sein, dass Sie damit Recht haben und ausgerechnet Ihr Badezimmer der abgelaufenen Saison Tribut zahlen musste. Dafür bitten wir höflich um Entschuldigung. Allerdings wäre es sinnvoll gewesen, diese Mängel zu melden und einen Umzug in ein anderes Zimmer zu verlangen. Wir wären einer solchen, berechtigten Forderung selbstverständlich nachgekommen. Da Sie weder unseren Service, unsere Küche, unsere Außenanlagen und unseren Wellness-Bereich in Ihrer Bewertung erwähnen gehen wir davon aus, dass dieser Leistungsbereich von Ihrer "Nicht-Weiterempfehlung" ausgeschlossen ist. Die saisonbedingte, gute Belegung aller Hotels in Cala Ratjada hat mit Ihrer Bewertung sicherlich auch nichts zu tun ...(?). Auf jeden Fall tut es uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht haben genießen können. Die Armaturen in Ihrem Zimmer haben wir mittlerweile ausgetauscht. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion