- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Aktuell noch Im Hotel und Urlauben. Freundlicher und Herzlicher kann man nicht empfangangen werden. Der Director kam persöhnlich zum willkommen heissen, half überall persöhnlich mit. Sie haben mitbekommen, das meine Mutter am Anreisetag Geburtstag hat und haben ihr nicht nur Gratuliert, sondern wir fanden Im Zimmer einen ganz lieben gruss zum geburtstag vom Zimmermädchen, nochmals vom Hotel und eine Einladung auf ein Glas Sekt. Beim Abendessen bekommen wir sogar einen resevierten Tisch mit Kerze und das Personal sang ihr mit Kuchen und Wunderkerze ein Lied. Wir sind noch immer hin und weg. Die Zimmer sind toll. Meeblich und Blick auf den Pinienwald. Was will man mehr. Bad mit Badewanne. Matratzen sind sehr bequem. Das gesamte Team ist überdurchschnittlich höflich. Alle sprechen Deutsch und man merkt, es ist ihnen wichtig, das man sich wohlfühlt. Wir geniessen in vollen zügen und Bedanken uns jetzt schon von Herzen, das sie es geschafft haben, direkt vo. ANFANG ANu Uns in urlaubsstimmung zu versetzten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Astrid, dass Sie es so eilig mit einer fabelhaften Bewertung hatten lässt uns leicht erröten. Herzlichen Dank! Jetzt wissen Sie, wo Sie bei der nächsten Geburtstagsfeier sein werden. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Nico W. und Michel S.