Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (51-55)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Umsichtig geführtes Hotel in bester Lage

Das Hotel ist sehr umsichtig geführt und gepflegt, die Atmosphäre sehr angenehm, alle fleissigen Hände geben einem das Gefühl herzlich willkommen zu sein!

• das Ankommen war schon sehr herzlich, mit einem Gruss in Form eines Obstkorbes und einer Karte vom Direktors, sowie mit Bild und besten Urlaubswünschen und Verhaltentips, der zuständigen Zimmerfee. Die Zimmer neu Renoviert und sehr sauber und gepflegt!

• das Buffet war wirklich jeden Tag eine Überraschung , da immer sehr viel Abwechslung herrschte. Küche gehobener Standart, lässt keine Wünsche offen, vorzüglich!

• alle Serviceangestellten tun das was sie tun sehr gerne, das spührt man bis in die hinterste Ecke!

• 3 Minuten Fussweg zu Cala Agulla, 5-10 Minuten zum Hafen von Cala Ratjada, sehr zentral und dennoch ruhig!

• Wellness
    • Sport

Wir waren jeden Tag Tennis spielen, deshalb haben wir auch dieses Hotel gebucht! Gute Sandplätze viele hochklassige Tennisspieler waren zur Saisonvorbereitung da! Absolut nichts zu bemängeln. Pool und Unterhaltung haben wir nicht genutzt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Verehrter Gast, liebe Susanne, dass wir in den ganzen 2 Wochen Ihres Aufenthaltes unsere von Gott gegebenen Schwächen so gut haben kaschieren können freut uns sehr. Das liegt aber in ersten Linie an der Qualität und Zuneigung unserer Gäste. Sie machen es uns leicht. Für die entsprechend fabelhafte Benotung und die motivierenden Zeilen dazu danken wir Ihnen alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.